Mamamoo'S代理与我的女孩合作's Label

Mamamoo'S代理人,RBW娱乐,已经获得了WM娱乐,所以回家哦,我的女孩。

成立于2010年,RBW Entertainment目前是五个韩国群体,即Mamamoo,Onewe,Onew,Vromance和紫色吻。与此同时,WM娱乐成立于2008年,管理艺术家,如我的女孩,B1A4,ONF和IZ *一个人的Chaeyeon。

还阅读: Mamamoo Hwasa Renews Contract With RBW, Wheein Still in Talks

这两个韩国娱乐公司现在已经加入了旨在阐述国内和全球市场的宗旨,增加了业内艺术家的形象。

Mamamoo's Agency, RBW, Acquires OH MY GIRL's Company, WM Entertainment

4月7日,RBW宣布他们将获得WM娱乐。这两个记录标签最近签署了股票购买协议(SPA),并于今年3月31日完成交易。 Mamamoo的机构已从WM娱乐股东获得超过70%,这是RBW的子公司之一。

RBW分享,他们计划通过与WM的协作创建协同作用。虽然RBW已与我的女孩的标签合并,但WM娱乐将仍然是一家独立的公司,并继续管理当前的艺术家。

阅读更多: aespa,mamamoo,nct梦,&更多才能在2020-2021韩国 - 阿联酋K-POP节上执行

RBW和WM娱乐预计将增加销售,并取得成功,因为它们将在为各自的艺术家制作歌曲和专辑的过程中结合他们的规划和内容生产能力。


除了向全球市场推进外,这两家娱乐公司还计划根据知识产权(知识产权)推出新的战略业务,以引领Hallyu波。

关于合并,Kim Jin Woo的RBW首席执行官表示,由于在发现和培养艺术家卓越的卓越方面,WM娱乐迅速增长。 “我们将创建新的协同效应,每个人都有不同的专业知识,” 他加了。你能说rbw和wm娱乐的合并吗?

关于Mamamoo的代理,RBW,以及我的女孩的标签,WM娱乐

在收购哦,我的女孩的机构并使其其子公司,RBW已经建立了子标签,包括云R,所有正确的音乐,RBW越南,RBW日本和现代RBW。

RBW越南目前管理男孩乐队D1Verse,它去年2月首次亮相。另一方面,RBW日本有叫做“RBW JBOYZ”的男性学员。

 

K-Pop Hitmaker Kim Do-Hoon是RBW娱乐下的代表生产商。如上所述,金金佑是首席执行官。 Jin Woo Excels在内容规划,生产系统中,并具有高效的业务经营诀窍。

还阅读: OMG Seung Hee的机构揭示了她是恶意骚扰和坦克+痴迷的受害者,以采取法律行动

Mamamoo's label saw success in 2020 despite the pandemic. They recorded a total of 37.2 billion won in sales and 7.6 billion won in operating profits.

与此同时,哦,我的女孩的公司,WM娱乐开始作为一家小公司,并已稳步增长。自去年以来,他们已达到128亿韩元赢得销售额和18亿韩元。

负责生产的金金英主任,以及公司负责人的Cho Ji-Hyun是WM娱乐的关键特征。该标签正在进行各种与管理,专辑规划和生产等娱乐相关的业务,以及音乐会规划。

有关其他K-Pop新闻的更多新闻更新,请始终在KPOPSTARZ中将标签打开。

由kpopstarz拥有。

由Mhaliya Scott撰写

标签
Mamamoo
哦,我的女孩
rbw.娱乐
rbw.
WM娱乐

注释

最新照片库

特色

实时分析