Jay B揭示了他想与IU合作,在他的生命中定义Got7 +暗示他的独奏发布

GOT7 JAY B,目前享受他作为自由职业者的职业生涯,坐下来"星"杂志接受对他的音乐计划,未来合作等采访。 

3月6日,Got7 jaebeom,在下文中,Jay B出现了对韩国杂志“恒星”的采访。在通过他们官方YouTube频道上传的视频中,七会议组的领导者和成员对本集团的计划,他的独奏职业等问题回答了各种问题。

Jay B作为自由职业者分享了他目前的生活

在视频中,杰伊B当他正式打招呼时,立即向集中笑了起来。然后,工作人员说他可以随便谈论,如果他们吃饭,那么通过冷静地询问K-Pop爱好者并祝福他们祝福他们美好的一天。

当被问及这些日子是如何做的,Jay B自豪地分享,“杰伊B是免费的!” 然后他通过描述自由职业者与机构不同的是自由职业者,在工作日内工作并在休息日内休息或音乐时,他工作的是不大的。

男性偶像还肯定了他一直在很开心,因为他成为一个自由职业者,因为他实现了有机会详细工作的重要性。

前进,Jay B分享了他的感受以及Got7离开JYP Entertainment。他仔细回答了他们还考虑了当前机构的情况,其他成员签署了他们的小组。添加它们实际上是如何感谢jype来创建他们的组。

还阅读: 据报道,GOT7 Jay B与Jay Park的H1GHR Music +公司签字签字签字签字

Jay B股票仍然决定如何继续作为团队作为JYP Entertainment配备的方式

在同一个广播中,杰伊B,因为领导者要求成员对他们将领导的方向清晰的答案。

Jay B叙述,他要求肯定会员,同时说,“如果你想热情地做这个球队,如果你只想在一支球队中,不要这样做。”

正如他所定义的7,那明星真的说,成员对他这么重要,这是什么 "he must have" 心理和经济上,以及他的赞赏,他现在是杰伊因为团队而知道的粉丝所知道的。

阅读更多: Got7 Jay B在离开Jyp Entertainment之后揭示了他的想法+他将显示为'Jay B'和'Def。'

Jay B揭示了IU,他想要与之合作的明星

另一方面,Jay B还分享了他想在未来合作的艺术家。

在思考一段时间后,他分享了IU的原因,他选择了,说, “那个我喜欢的基调的人。”

他跟进了它,虽然IU可能是不可能做k-hip跳,但偶像留下了他的信息, “我要尽力而为。如果你喜欢我的歌,我会非常感谢如果你有我的歌。”

在视频结束之前,他暗示他将在完成超过三张专辑后尽快发布他的歌曲,虽然它仍在进行,但粉丝可以预测它。

有关更多K-Pop新闻和更新,请在KPOPSTARZ保持选项卡。

kpopstarz拥有本文。

由eunice道森撰写

标签
GOT7
got7 jb.

注释

最新照片库

特色

实时分析