#9toeternitywithexo:9宇宙原因为什么exo是无与伦比的k流行王

九年前 - 2012年4月8日 - 当十二名会员在下文中,九名成员被引入EXO时,一群被剥夺了与外星权力的其他世界的概念!

事实上,由于SM娱乐的所谓“拖鞋”或“错误”,该集团作为原子能机构巨头的最高收入者 - 谁也被视为第三次最强的K-POP小组之一 - 一代人和工业一般。

九个国王。九年。在纪念#9Toeternitywithexo,Kpopstarz呈现九个原因,为什么Exo仍然是无与伦比的k-pop kings!

1.无与伦比的成就

exo,由xiumin,suho,d.o,chen,chanyeol,baekhyun,lay,kai和sehun组成,证明了他们在首次亮相时崛起的新秀。

通过SM的前面的男孩团体,TVXQ,Super Junior和Shinee成功而迫使,该集团并没有覆盖他们的成功,但创造了自己的影响。

exo在首次亮相后一年赢得了他们的第一奖(Daesang)奖。从那以后,他们攀登了k-pop群体的亚军,大多数大区,炫耀他们的21个奖杯。

除此之外,EXO还将第2号排名为K-POP集团,其中音乐显示胜利(118胜)截至2021年2月,不包括他们的独奏和子单元胜利。

2.引人注目的唱片

exo的歌曲中的每首歌曲都是黄金和不可触碰的!他们释放的每个专辑都拥有多功能性和独特的概念。从“妈妈”到“痴迷”,一切都值得倾听!

无论您是粉丝还是不是,你可能会跳舞他们的“咆哮,”哭泣“12月的奇迹”凹槽
随着“叫我的宝贝,”通过“Ko Ko Bop”的通电,并与“爱情射击”进行“Na Nanana”。

别担心,你不是唯一一个!

3.屡获殊荣的演员

如果您认为EXO成员只在音乐领域中擅长,您将错误。事实上,大多数成员都是偶像演员,证明他们不仅可以占据音乐阶段,而且还可以占据主导地位,也可以占据竞技场!

做。拥有这部分。他不仅捕捉了观众的心和情感,他的一流表演,但他也引起了着名的电影节的关注。

2017年,D.O.被选为蓝龙电影奖的“最佳新演员”,在同年,他在顶级八十八十八仓艺术中担保了“电影中最受欢迎的演员”,为他在电影中标识的“我讨厌的兄弟”的标记写照奖项在2016年首次赢得IT后,他的行为“令人难忘”。

4.时尚图标

向前迈进,时尚行业没有exo的时尚图标不完整!

Kai令旨在作为Gucci和亚洲模型的Bobbi Brown的全球大使,而躺在众多品牌Calvin Klein,Conferse,Daniel Wellington,Valentino等人的面对面。

Sehun,他是高大,帅气,是时尚领域的一个图标,因为他是迪奥的脸,并被多个高端品牌的认可。

Baekhyun是他的时尚线饲养的联合主任,是Burberry大使。

Suho - 令人惊叹的领导者,其视觉效果是无可比拟的 - 是Bvlgari大使和模型Bottega,而且 Chanyeol是Prada韩国的大使。

相关文章: 这些EXO成员是顶级奢侈品牌大使,主导时尚界!

5.视觉效果

一个没有视觉孔的小组......你的意思是exo?从xiumin到Sehun,你甚至不知道最年龄和最年轻的成员之间的年龄差距是五年,因为他们无情和年轻的外表!

6.一个顶级独奏

exo baekhyun,他最近被他的第三个迷你专辑踢出了,不断证明了他作为“声乐王”和“百万卖家”偶像的权力。

据汉德图的最新更新称,“Bambi”录制了大约869,000,是一位独唱艺术家的最高周销售!据预测,在利用他的第二次迷你专辑“愉悦”之后,Baekhyun将再次击中“百万卖家”标题。

苏浩在他的入伍之前,天赋粉丝他的艺术首次亮相迷你专辑“自画像”,虽然目前在中国活跃的地方,是一个非常公认的歌手/制片人/舞蹈会/首席执行官。

陈某目前履行其军事职责,在他的腰带下有两张成功的专辑 - “4月和一朵花”和“亲爱的,亲爱的” - 吹嘘他强大的人声,以及一系列的OST。

还阅读: #rainynightwithbaekhyun:exo baekhyun滴高预期的'bambi'专辑& MV

7.粉丝服务/与粉丝的关系

exo. 和EXO-LS的关系通过时间挑战,但它比以前更强大。

exo可能是他们的粉丝最甜蜜或最真实的。从发送卡车支持的粉丝(通常是另一种方式!),为Aeris写歌曲,在他们的眼中钦佩地看着他们是粉丝可以要求的最好的事情。

然而,exo不是小组,只要他们在粉丝中看到混乱时都没有做任何事情。此时,EXO-LS可以考虑非纪念作为他们的“大兄弟”,谁不怕他们在穿过这条线时训练它们。

8.人格

不仅粉丝目睹,而且员工和行业人民的人民曾致力于证实了exo成员的态度。

据他们的经理介绍,每个成员都有不同的个性,但所有的成员都是善良的,感谢他们最好的领导者苏哈。管理者,包括Lee Seung Hwan,让苏霍为患者,安慰,以及一个厚厚而瘦身的慈爱领袖。

9.慈善事业

最后,exo是谦卑的国王,尽管他们所有的成就以及他们如何形成k-pop。

除了他们常见的秘密捐赠到各种慈善机构,EXO会员还支持性别平等,并掌握好原因。

特别是,它最近报道了SM娱乐始终如一地帮助培养青少年。事实上,exo x yoo jae suk合作轨道的收益,“跳舞王” - 3200万 - 被提供需要的人。

exo. -LS'Universe的9周年快乐!

有关更多K-Pop新闻和更新,请在KPOPSTARZ保持选项卡。

kpopstarz拥有本文。

由eunice道森撰写

标签
exo.
周年纪念日
亮相

注释

最新照片库

特色

 实时分析