Christina Aguilera女婴名字是夏季雨罗特勒;克里斯蒂娜·阿奎利拉在分娩后需要Twitter

Christina Aguilera宝贝女孩名称:克里斯蒂娜阿吉利拉通过Twitter透露了她的女儿的名字,后一天经过新闻打破了克里斯蒂娜给她的第二个孩子出生了。

歌手揭示了她的第二个孩子的名字,夏季雨罗特勒。

“这荣幸欢迎我们美丽的女儿夏季雨罗勒进入世界,”阿奎莱拉推特。

根据美国周刊,克里斯蒂娜阿吉洛拉在抵达后,于8月16日星期六发了出生 Cedars-Sinai医疗中心在洛杉矶,加利福尼亚州,与她的Fiancé马特罗特勒在上午8点。

夏天的雨是阿吉利拉的第一个带有rutler的孩子。克里斯蒂娜和马特在这套“滑稽的”,她的2010年电影与雪儿。这是克里斯蒂娜的第二个孩子。阿吉利拉是母亲到六岁的儿子,从她以前的婚姻到约旦布拉茨曼。克里斯蒂娜和布拉茨曼于2005年结婚,但五年后分裂。他们的离婚于2011年4月完成。

克里斯蒂娜宣布2月份怀孕,阿奎莱拉宣布她参与电影制片人罗特勒。

阿吉利拉将返回第八季的NBC歌唱比赛“声音”。据报道,她正在研究一张新专辑。报告称,她于8月11日击中了录音室。

祝贺克里斯蒂娜和马特。

标签
世界新闻
克里斯蒂娜阿奎利拉宝贝
克里斯蒂娜阿奎利拉怀孕了
Christina Aguilera宝贝女孩名字

注释

最新照片库

特色

实时分析