认为她不值得他的妻子; '饥饿游戏:Mockingjay'Finnick Odair回忆起他如何遇见Laura Haddock

对他在浪漫轻弹的角色不完美,“爱,罗西”。在这个现代的年龄,他证明绝望的浪漫人员仍然存在。他谈到了他如何第一次见到他的妻子Laura Haddock。

“我的妻子,劳拉,无疑是我最好的朋友。我们与玛丽莲的一周遇到了一个试镜,并且有一个即时的火花。我们发现我们有同样的代理人,然后第二天早上在[伦敦的情况下互相碰撞地下的位置,“这28岁的人说 编辑 .

虽然他们刚刚遇见,Claflin知道他想嫁给哈迪克:“除了她的名字是劳拉,我对她不知道什么,她很有魅力,她看起来很可爱。但我回家了,醒了我的朋友在早上7点说,“我刚遇到了我想结婚的女孩。我喜欢这个女孩,我爱她。她是完美的。”

他们的浪漫几乎没有锻炼,因为他们没有保持联系。幸运的是,Haddock记住了Claflin的名字,能够在Facebook上找到他。当Claflin正在拍摄“加勒比海盗”时,他们谈到了“大约两个月,每天一次”加勒比海盗:陌生人潮汐。“

“饥饿游戏:Mockingjay”演员在他被不安全时也回忆起几次。尽管如此,他确保这种不安全感激励他成为一个更好的丈夫。

“我仍然觉得我不值得劳拉,所以我觉得我一直不得不向她展示她是一个好人。帕拉诺伊可以成为一个杀手,但它激励我,它让我保持我的脚趾和它让我为她努力工作。对于一些愚蠢的原因,我认为她的感觉相同,“他说。

标签
世界新闻
萨姆·克拉夫林
Laura Haddock.
饥饿游戏
罗西

注释

最新照片库

特色

实时分析