Cara delevingne和圣文森特约会:'纸镇'铸造新的摇臂女友;传闻夫妇在一起首次出现!

Cara Delevingne和Rocker St. Vincent已经传闻竞争约会,最近的郊游看起来像是一个确认他们确实在关系中。一份报告称,“纸镇”演员看起来与音乐家迷住。

这位22岁的英国超级典卡尔卡拉·德维丁现在与圣文森特相连,他的真名是安妮·克拉克,在他们最近在洛杉矶的Burberry伦敦郊区, 绯闻女孩  said in a report.

该报告还透露,Cara Delevingne是一个开放的双性恋,遇到了她传闻的女朋友St. Vincent的家人,也一直在“世界各地的击中她的音乐会”。

同时,Cara Delevingne在第二天早上看到,穿着与洛杉矶游行的Burberry London穿过St. Vincent穿着的外套。 每日邮件  said.

这两个看起来从昨晚的派对中醒来,因为他们周五被发现出于洛杉矶的喷射。

该模型和女演员Cara Delevingne将她的外套配有一个合适的黑色长裤和一个裁剪的白色顶部,透露她被调整的肚子。

与此同时,“纸镇”演员的狂热的女朋友圣文森特摇摇欲坠的普通黑色壕沟,她穿着黑色的着装和紧身裤。

根据旁观者的说法,Cara Delevingne和圣文森特在整个夜晚都被亲吻,他们从未彼此留下过。

以前有报道称卡拉·德弗门和圣文森特自12月以来一直在关系中,但这两者尚未确认他们的浪漫。

在Cara delevingne和圣文森特约会的新闻之前,“纸镇”演员与“愤怒的7”女演员米歇尔·罗德里格斯(Michelle Rodriguez)简短的关系,他也是一个开放的双性恋。这两者在一系列郊游中看到,他们正在制作并有亲密的时刻。

他们的关系持续了几个月,然后在去年年初分裂。

标签
Cara delevingne女友
世界新闻
Cara delevingne St. Vincent约会
纸镇铸造

注释

最新照片库

特色

实时分析