Gavin Rossdale失去了Miranda Lambert支持?布莱克谢尔顿'sex loved gwen stefani's New Song?

Gavin Rossdale可能没有任何人在他身边发现Gwen Stefani和Blake Shelton的约会历史之间的真相,因为据报道,米兰达·拉伯特现在了解毫无疑问的歌手。

据报道 好莱坞生活 ,“小红车”歌手据称是毫无疑问的歌手的粉丝,并喜欢她的新歌“曾经爱你”,特别是在2015年美国音乐奖的演绎期间。

“她可以在”曾经爱你“中的话语方面同情Gwen,”内幕告诉上述来源。

“尽管Gwen达到了她的前夫,但米兰达一直是她的音乐的粉丝,”内幕们补充说。 “她确实看到了 昨晚格温的表演,以为她做得很好。“

本月早些时候只是谣言旋转,加州罗塞尔和米兰达兰伯特 据报道,想见面 讨论他们的前任Gwen Stefani和Blake Shelton。当时,据推测,他们谨慎,即“声音”判断最近只开始约会。

“米兰达认为这两个之间的事情比他们放在了的时间里,”内幕也在 透露 到娱乐网站。 “她不买到他们的故事,这是完全全新的故事。她认为他们只是想掩盖它,所以他们看起来并不糟糕。她不是唯一一个认为这两个不是透明的人。米兰达确实最终会出现真相,总是这样。“

Gwen Stefani和Blake Shelton仅在2015年乡村音乐奖的前夕溢出了关于他们的真实交易是Miranda Lambert也参加了。他们的代表确认约会谣言 我们每周 。确认是在暴露Gavin Rossdale的时候出现了 据称是作弊  毫无疑问,他们与前保姆的歌手。

标签
Gavin Rossdale Miranda Lambert
Gwen Stefani.
布莱克谢尔顿
声音
欺诈
谣言
曾经爱过你
2015年美国音乐奖
2015年乡村音乐奖
约会

注释

最新照片库

特色

实时分析