蜂蜜布布 Wedding: Camo, Cake And BBQ As 'Mama June' Weds 'Sugar Bear'在佐治亚州后院[视频]

蜂蜜嘘声婚礼是你的一切’D期待着名的Redneck现实电视家庭后面“Here Comes Honey Boo”在TLC上。蜂蜜嘘声母猪母系,六月“Mama Bear”Shannon与她的长期合作伙伴,迈克“Sugar Bear”汤普森在一个后院仪式期间,在过去的星期天,她在所有垃圾的辉煌中摇晃着伪装的衣服。

现实电视妈妈也有她的四个女儿参加,包括这个家庭的名称明星’S Reality电视节目,Alana“Honey Boo Boo”汤普森,戴着桃子和粉红色的衣服,可能会从太空中看到。

这位33岁的妈妈熊最幸福她的女儿 - 除了蜂蜜嘘声,大姐妹,南瓜,山雀和山雀 - 都能参加,告诉 人们  “这一天大多是非常特别的,因为我的女孩能够参加它。我觉得这对他们来说很重要,看到这一刻,庆祝我对糖熊的热爱。“

汤普森家庭在蜂蜜嘘声后闯入了我们的电视嘘’S星开启TLC’s 幼儿和丽珠 ,继儿童美容参赛者的生活。现在,随着相机船员在佐治亚州McIntyre的家乡往往往后贪婪的冒险之后,该家庭报告了50,000张这一集。

那’S的日星期天Cinco de Mayo婚礼也发生了,但客人被指示“不允许允许手机,相机或外部录像带,”虽然我们在妈妈熊下面有一些视频走下过说过着男人。

尽管是家庭’利润丰厚地处理TLC和高评级,他们将符合其陷入家的家庭风格。

妈妈熊说,“我姐姐烤了蛋糕,我们在烧烤上度过了大部分钱。我们忠于我们的根源,并致力于家庭和我对糖熊的承诺。你肯定可以在预算上计划一个活动!“

在用糖熊捆绑结后,蜂蜜嘘声妈妈也有一些关于爱她的四个女儿的爱情的建议。

“永远不要满足于一个不对待你的男人。如果一个人不喜欢你的一切,请继续!大海中有很多其他鱼。

“我向女儿提供这个建议,因为我总是希望他们自己和爱他们的人围绕着自己。”

The new season of "这里蜂蜜嘘 Boo" returns to TLC for it's third season on July 17.

标签
世界新闻
蜂蜜布布
TLC.

注释

最新照片库

特色

 实时分析