这些k-pop组是今年屈服于7年的诅咒吗?找出网友说的

这些KPOP团体今年将屈服于7年的诅咒吗?找出
(照片:Twitter / @ Got7Official)

这需要一堆运气来超越绊倒成功的困境。

一个7年的诅咒是一种相信,随着迷信所表明,第七年是一个不幸的发生的关键一年。这就是为什么粉丝担心这一业务7年的k-pop群体将最终进入运气不好。

这些k-pop组是今年屈服于7年的诅咒吗?让我们看看网友如何反应。

GOT7

最近,Ahgases培训了Hashtag #jypejerk与Septet的代理商展示了他们对虐待的指责的失望。 GOT7于2014年1月首次亮相,因此,几个月起,他们将进入他们的第7个 debut anniversary.

有关的: Ahgases Trend #jypjerk在Twitter上涉嫌虐待到Got7 

一些网友认为,由于男孩所谓的缺乏促销,乐队将迟早分解。 “他们可能已经决定解散并正在等待正确的时间让我们知道,” 一根网友评论道。然而,所有这些故事都是谣言。

这些KPOP团体今年将屈服于7年的诅咒吗?找出
(照片:Twitter / @ Got7Official)

Lovelyz.

虽然Lovelyz的卷土重来就在拐角处,一些网友觉得K-Pop Girl Group今年必须与7年的诅咒作战。虽然他们的第七年仍然超过365天,但有些人担心,如果他们的复出不会成功,但机会就是,挣扎可能会出现。

有关的: 请参阅9月1日的Lovelyz的确认卷土系 

“Lovelyz,我觉得一个50/50。一切都取决于这一点即将到来的复出。结果如何影响本公司在未来的计划,每个成员的士气继续下去。所以我会没想到,但这里希望他们会持续一些时间,“ 一个网友说。

这些KPOP团体今年将屈服于7年的诅咒吗?找出
(照片:Twitter / @官方_lvlz)

拉布姆

令人担忧的k-pop小组列表的一部分,令人担忧7年的诅咒是laboum。虽然该小组被概念齐全,但网友感觉有可能解散。

“在我知道的2014年组中,我觉得Laboum是最接近的解散。这真的很伤心,因为他们对他们的概念和整个团体有很大的潜力。我们从中听到的唯一会员SOLBIN ESP。最近在Backstreet Rookie中的角色。除了她之外,除了她之外,除了她的IG帖子之外,我们没有听到其他成员的模糊,“ 解释了一个网友。

这些KPOP团体今年将屈服于7年的诅咒吗?找出
(照片:Twitter / @ OrformerLaboum)

CLC.

虽然CLC在达到7日之前有很多东西可以证明 一年作为一个团队,到目前为止,很多人都可以说该小组是最接近的分解。一个网友甚至指出,这个女孩的代理商更专注于另一个目前在韩国受欢迎的女孩集团。

“另一方面,CLC是最接近的一个到目前为止。我认为立方体过于专注于(g)i-dle(对女孩们没有冒犯。我爱他们,但我不禁看到它有时候,他们几乎没有注意到CLC。但是谁知道,也许这即将到来的CB可能会改变立方体的思想“ the comment said.

这些KPOP团体今年将屈服于7年的诅咒吗?找出
(照片:Twitter / @ Cubeclc)

7诅咒迷信可能听起来很常见和微不足道,但在K-POP中,它被定义为大多数K-POP艺术家是否群体或独奏的年份,通常会结束合同。在韩国,艺术家和标签之间的所有合同必须得到政府委员会的批准,并避免奴隶制协议。

在大多数情况下,最多七年,这是艺术家续签或选择离开的关键一年。有些人会最终没有更新,而且经常导致团队分手。

标签
GOT7
CLC.
Lovelyz.
拉布姆
解散

注释

最新照片库

特色

实时分析