NU'由于焦虑,Est Aron休假

1月2日星期六,Pledis Entertainment宣布Nu'est成员Aron将从焦虑导致的所有活动中休息。继续阅读所有细节。

Nu'est Agency,Pledis Entertainment,通过其官方社交媒体渠道分享了粉丝的消息。据原子能机构介绍,荣誉最近承认经历心理焦虑和接受体检后,他们得到了专家的意见,并被告知偶像需要时间休息和焦点恢复。

努恩aron因焦虑而休假
(照片:Aron Instagram)

经过仔细讨论Aron和其他Nu'est成员的事项后,所有各方都同意荣耀所需的时间休息和关注治疗和恢复。暂时,NU'EST将继续推广为四名成员:JR,Minhyun,Ren和Baekho。

Pledis娱乐的整个声明读:

“你好。

这是Pledis娱乐。

我们想告知大家关于努力核心成员的健康和参与的情况。

在经历焦虑症状后,最近在仔细体检中致死。然后,他被一名医生指导了荣誉所要求的休息和休息。

经过长时间讨论Aron和Nu'est的其他成员后,决定Aron所需时间专注于治疗和恢复以及休息时间。他将暂时从所有官方活动中缺席,Nu'est将随时继续推广四名成员。

我们想真诚地为将这个突然的新闻提供给一直向Nu'est展示坚定不移的粉丝提供这一突发的新闻。我们承诺对Aron的健康和恢复提供高度优先,我们将继续努力确保我们艺术家的健康和安全。

我们想要求您避免有关Aron的健康和官方活动的任何不必要的假设或误解,我们将继续在单独通知中提供对该团队即将到来的活动的更新。

谢谢。”

我们希望你很快就会好起来的,aron!

早些时候在2020年5月11日之前,Nu'est通过标题曲目“我遇到麻烦”发布了他们的第八ep“nocturne”。专辑在专辑销售,零售专辑,下载和BGM图表中占Gaon的每周图表。标题曲目“我遇到麻烦”也在Gaon数码图表上的第六个中首次亮相,这是第一次Nu'est将标题轨道闯入前10名,以他们的单曲排除为Nu'est W.

努恩aron因焦虑而休假
(照片:Nu'est Instagram)

10月7日,2020年10月,Nu'est发布了第二张日式工作室专辑“驾驶”。该专辑在“桥世界”之后五年内的第一个日本专辑是Nu'est的第一个日本专辑。

除了Aron与Nu'est活动之外,他也是前无线电主机。从2013年到2015年,他举办了阿里兰电台的“音乐访问”无线电计划。从2015年到2016年,他举办了自己的广播秀,“aron”hongout,“sbs popasia。

努恩aron因焦虑而休假
(照片:Aron Instagram)

aron.也是一个歌曲作者。在他的时间作为Nu'est子单元的成员,他为他的独奏歌曲,“好的爱”和“Wi-Fi”写了歌词。回到2014年,Aron是乍得未来的歌曲中的客座艺术家“弄清楚了。” 2018年,他作为raina歌曲“循环”的歌手。

有关更多K-Pop新闻和更新,请始终在KPOPSTARZ上查看您的选项卡。

kpopstarz拥有这一点

由Alexa Lewis撰写

标签
nu
nu
aron.
焦虑

评论

最新照片库

特色

实时分析