(G)I-DLE Shuhua的中国粉丝俱乐部将因“ 华华”的不公平分配而停止专辑订单

(G)I-IDLE最近删除了他们的第四个迷你专辑“ I burn”,标题曲目为“ 华华”。当人们喜欢这首歌时,成员Shuhua的中国歌迷俱乐部对收到的台词数量感到不满意,并暂停了所有专辑订单。继续阅读以了解更多信息。

(G)I-DLE树花
(照片:Cube Entertainment)

《 华华》于2021年1月11日由CUBE Entertainment发行,并作为(G)I-DLE的第四本迷你专辑《 I burn》的唱片发行。这首歌是由成员兼领导人Soyeon创作的,并由Pop Time联合制作。

“ 华华”是一首分手的歌曲,散发出寒冷冬天的寒冷和苦涩的感觉。这首歌讲述了在感觉到心痛和灼痛后盛开成五颜六色的花朵。这首歌是他们2018年发行的《 HANN》的延续。素妍告诉韩国经济日报,她想像一部小说一样讲述这首歌的故事。

备受期待的卷土重来受到大多数粉丝的喜爱。然而,在分析歌曲的线分布之后,发现舒华的线数最少。她只有3.9秒的上线时间,而Soyeon只有37.3秒,这意味着它们之间的时差为33.4秒。即使是排行第二少的成员Soojin也能够以16.8秒的排行超过10秒大关。

(G)I-DLE树花’的中国歌迷俱乐部在分配不公平的歌曲后停止订购专辑‘HWAA’
(照片:偶像世界)

还应注意的是,舒华在音乐视频中只有17秒的屏幕播放时间。

由于台湾偶像缺乏台词和上映时间而感到不安,舒华的中国歌迷俱乐部发表了一份官方声明,称他们将暂停所有专辑订单,直到舒华得到同等待遇。

他们的整个陈述是:

(G)I-DLE树花’的中国歌迷俱乐部在分配不公平的歌曲后停止订购专辑‘HWAA’
(照片:偶像世界)

"Hello. We are (G)I-DLE树花's 中文 fan club.

很抱歉我们做出了这个决定,希望大家能谅解。自从我们开设粉丝俱乐部以来,我们一直支持CUBE Entertainment,并且从不遗漏购买专辑。即使没有足够的人,我们也参与了对女孩最近一次复出的支持。我们甚至在粉丝俱乐部举行了一次活动,鼓励粉丝购买专辑。

但是,北京时间下午5点,我们非常失望地看到舒华的独奏部分仅收到3.9秒,而官方音乐视频中只有17秒。

这种情况对我们的粉丝来说非常尴尬。我们相信,公司应该为他们的所有歌手的成长做好充分的准备。但是,该机构似乎并未尽其所能照顾舒华,而是在(G)I-DLE的“噢,我的天哪”时代之后减少了她的独奏,并且也没有对她的化妆给予太多照顾。

中国球迷认为这种情况是可悲的。在代理商对我们的要求作出回应之前,我们将从今天开始停止所有专辑的订单,并将继续亲自为舒华提供支持。在Shuahua收到她应得的零件之前,我们不会恢复订购专辑。”

您如何看待这种情况?在下面的评论部分告诉我们。

有关K-Pop的更多新闻和更新,请始终在棒子网上保持打开状态。

棒子网拥有此

由Alexa Lewis撰写

标签
吉德
立方娱乐

评论

最新图片库

精选

实时分析