BlackPink本周在Spotify,Billboard,Gaon&Melon达到多个里程碑

黑蛋白
BlackPink是,无可否认,最大的女乐队今天!(照片:BlackPink官方Instagram帐户)

BlackPink今天没有被称为最大的女孩组无缘无故。事实上,Jennie,Lisa,Jisoo和ROSé在过去的几个月里一直在击中头条新闻,因为他们的轨道在记录后继续粉碎记录。

BlackPink在Spotify上实现了新的多个壮举

2月19日星期五,据透露,Blackpink推广的大多数曲目都是最快的歌曲,以超越1亿流Spotify。确保第1位点是“你喜欢的方式”,这只需要29天才能到达那个里程碑。其他歌曲使其列入名单是“冰淇淋”(33天),“杀死这种爱”(41天),“Lovesick Girls”(44天),“吻&弥补“(55天),”酸糖果“(59天)和”漂亮野蛮“(122天)。

还有人报道,BlackPink是韩国最顶级的女组,其中歌曲最累计的日子,在Spotify每日全球前200个图表上。截至本文,大约16首珍妮歌曲,丽莎,吉冈和罗斯é已经在1,070天内重新出现了1,070天。

(照片:BlackPink官方Instagram帐户)

如果这还不够,“DDU-du Ddu-du”是女性K-POP行为的第一首歌曲,达到了Spotify的1亿流。另一方面,“你怎么喜欢那样的”,通过小混合和Nicki Minaj超越了“像我这样的女人”的记录,使其成为目前的11TH. 在同一音乐流平台上的一个女组最流动的歌曲。

2月18日星期四,宣布Blackpink的“专辑”超过了Spotify的12亿流标记。所述EP是第一个女性K-POP专辑和最快的女性组专辑,以便在历史上迈出。

截至新闻时间,Blackpink,到目前为止,仅在2021年的Spotify中积累了超过150万新追随者。当然,预计该统计数据将在未来几个月内气球作为ROSé丽莎被设定为独奏艺术家,而Jisoo将主演象征着名为“Snowdrop”的迫在眉睫的K-Drama系列。

(照片:BlackPink官方Instagram帐户)

还阅读: BlackPink Jisoo Stuns眨了眨眼睛,用新的剪辑照片+'Snowdrop'的星星分享了她认为的生活建议 

BlackPink正在广告牌,高位在广告牌上制作波浪& MelOn as Well

除了Spotify之外,BlackPink还在Gaon和Melon上制作它。截至周四,Jennie,Jisoo,Lisa和ROSé拥有Gaon流图中最歌曲条目。该集团也是,在Gaon每周数码图表中有最长的女性歌曲,即:“Lovesick Girls,”DDU-du Ddu-du,“振作起来”和“你是如何喜欢的。”

BlackPink的“Lovesick Girls”还将其记录作为Melon前10个每日图中的女性组延伸为最长的歌曲。上述轨道已经在计时花了138天,这明确证明了珍妮,丽莎,吉福和罗斯é是今天最受欢迎和最需求量的音乐艺术家之一。

与此同时,该集团在广告牌数字歌曲销售图表上的最高峰值曲目是“你如何喜欢这一点”(在第2号达到顶峰),“冰淇淋”(达到2号),“Lovesick Girls”(达到号) 9),“酸糖果”(在第10号达到顶峰),“亲吻和化妆”(在18号达到顶峰),“杀死这种爱”(在39号达到顶峰)。截至本文的撰写,BlackPink的“专辑”已经在联合世界图表上录制了超过1.5个销售单位。

(照片:BlackPink官方Instagram帐户)

还阅读: BlackPink ROS.é在独奏亮相+偶像可能跟随珍妮之后分享令人兴奋的计划& Lisa's Footsteps 

有关更多K-Pop新闻和更新,请始终在KPOPSTARZ上查看您的选项卡。

kpopstarz拥有本文。

由nica vaughn撰写

标签
黑蛋白
珍妮
JISO.
丽莎
玫瑰

注释

最新照片库

特色

实时分析