在时尚杂志封面中可能加入菲律宾女演员Nadine光泽的Wayv

L'Officiel Philippines一直在国内分享了他们的第一个问题。这款特色特色有一个女模特和七个男性模型,人们猜测其菲律宾女演员和Wayv成员。

继续阅读以了解更多信息。

Nadine光泽和Wayv将一起出现在时尚盖上吗?

L'Officiel是一个着名的时尚杂志,目标是19-25岁的上层女性。该出版物已于全国各地分支机构,并将尽快打开其菲律宾总部。为了庆祝,L'Officiel Philippines于2月26日开设了官方Twitter账户,很快开始戏弄他们的第一个问题。

 

他们的第一个预告片在3月3日发布,展示了一位女性,拿着一块面料覆盖她的脸。随着风吹在面料上,观众看到了女性脸部的斑点和碎片,人们很快推导过着名的菲律宾女演员Nadine光泽。

 

还阅读: Wayv在3月份发布第三次迷你专辑“回来”

5月5日,该出版物对此页面分享了另一令吉。这一次,它显示了两只男性面孔的侧面。从左边的男人,你可以看到他的鼻子,眉毛和头发。对于右边的男人来说,你可以看到他的一半。粉丝迅速弄清楚这两个人,从左到右,是Wayv的小君和坤。

然后,该出版物在3月8日共享一个小组预告片,展示似乎是Nadine光泽和Wayv的东西。虽然他们的整个面孔仍然没有看到,但粉丝被瞥见着Nadine Lustre的身体,头发和眼睛。然而,对于Wayv而言,粉丝只能看到下巴下方,因为它们被显示为群体而不是个人。

 

还阅读: 虽然流行病,但是在机场被搬运了

该出版物在新闻时段最近的一丝卷在3月份共享。这一次再次显示两只男性面孔的两侧,但它们不是小君和坤。对于右边的男人,我们看到他的左眼,眉毛,耳朵和头发。对于右边的男人,我们看到他的右眼,眉毛和头发。粉丝相信这两个人是来自Wayv的阳阳和Winwin。

L'Officiel确认Wayv的外表吗?

截至写作时间,L'Officiel没有明确表示这两者正在一起工作,但他们已经留下了暗示的男孩组是Wayv的暗示。对于第一个预告片,特色Xiaojun和Kun,该出版物的Teaser读取的标题,“事情即将得到波浪,“参考他们的组名称,

在他们州的阳阳和温林特色,“愿景清除和更清晰。“Wayv的单次亮相专辑标题为”愿景“,WayV代表”我们是您的愿景“。

还阅读: Wayv成员暴露萨松偷偷摸摸的拍摄地点

小暗示似乎证实,是的,Wayv将出现在这个菲律宾出版物中。打印副本将于3月15日在线订购。您是否会在订单中拨打订单?

有关更多K-Pop新闻和更新,请始终在KPOPSTARZ上查看您的选项卡。

kpopstarz拥有本文。

由Alexa Lewis撰写

标签
SM娱乐
NCT.
NCT 127.
NCT. U.
NCT.梦想
Nadine光泽

评论

最新照片库

特色

实时分析