十七个在最近的Tiktok视频中给出了新日语单身的扰流板

$ value ['im_title']
(照片:17个日本推特)

In a recent video uploaded to their official TikTok account, SEVENTEEN gave a spoiler of their new Japanese "Hitorijyanai。"

2月3日,Pledis娱乐通过男孩集团的官方粉丝CAF宣布éSNS账户,十七岁的账户将在日本卷土重来,一个新的单身题为“hitorijyanai”。这首歌的标题转化为“不孤单”或“你并不孤单。”

还阅读: 十七,itzy等:偶像选择他们想要接近2021年的艺术家

通过目标来赋予力量和灵感,赛道是关于年轻人的勇气和决心,因为他们站在起跑线上追求他们的梦想。它还可以迅速传达17岁的愿望与人遇到粉丝。

十七
(照片:17个日本推特)

此外,“Hitorijyanai”将不仅向克拉(十七型粉丝俱乐部)提供支持的信息,而且还向所有受最近发生的人影响的人提供。

十七岁通过Tiktok激发粉丝与新日本人的扰流板

3月22日,K-Pop Boy Group通过Tiktok发布了一部分“Hitorijyanai”,以表明他们渴望与粉丝联系并尽快与他们相遇。最近的Tiktok视频是成员A8,DK和JEONGHAN跳舞到新的日语单身,这听起来很清爽。截至3月23日,剪辑已经超过了130万次观看和400,000人喜欢。

阅读更多: 十七个推迟品种秀'走向十七'

为了让他们的日本复出更令人兴奋,17岁的人在Tiktok上推出了一个“独自”活动。鼓励粉丝将自己的Tiktok视频跳舞发布到集团新的日语单身的一部分。该活动申请期已经开始于3月22日开始,将于4月30日结束。该男孩组将从提交的作品中选择一些剪辑,并产生“不孤单”的音乐视频(特殊版本),将在以后发布。

看看Tiktok视频 这里!

什么时候在日本卷土重来?

与此同时,十七六个月将返回J-Pop场景,并于4月21日返回J-Pop场景。该13人男孩集团将在接下来的一周内为其日本粉丝进行网上粉丝会议和洽谈节目。

十七
(照片:17个日本推特)

自去年9月份发布其第二次延长发布后七个月后,这将是乐队的第一个日本卷土重来。此外,自从2020年4月1日起“Fallin'Flower”推出以来,该赛道将作为本集团的第一个非专辑日本单身。

你可能还喜欢: Gaon图表下降畅销专辑这2020年+最佳数字歌曲:红色天鹅绒,十七,NCT等等

此外,Seventeen的新日语单张专辑还将包括日语版本的着名歌曲,即“家;奔跑”和“奔向你”。

七十年代蓬勃发展的日本职业生涯

除了在韩国的杰出名人作之外,七十七分证明他们是日本无数成就的特殊群体。今年年初,该集团成为唯一的K-Pop艺术家,使其成为广告牌日本年度单一销售图表的十大年度单一销售图表。

十七
(照片:17个日本推特)

他们的第二张日本迷你专辑“24H”在销售超过250,000份的副本后获得了日本录音行业协会的铂金认证。专辑甚至超过了450,000个预订。最近,十七岁的是“最好的3张专辑”奖项之一 2021日本金盘奖.

有关其他K-Pop新闻的更多新闻更新,请始终在KPOPSTARZ中将标签打开。

由kpopstarz拥有。

由Mhaliya Scott撰写

标签
十七
日本人
十七复出
回来
扰流板

注释

最新照片库

特色

实时分析