Wayv抨击促进韩语音乐表演的中国歌曲

Wayv最近用他们的歌曲了"踢回来。"为了宣传他们的歌曲,Wayv正在推广韩国音乐表演,尽管表演中文表现,人们不开心。继续阅读以了解更多信息。

虽然歌唱了,但是在韩国音乐中宣传“踢回来”的Wayv Slammed

3月10日,Wayv发布了第三次扩展播放,“踢回”,标题跟踪相同的名称。为了宣传这首歌,Wayv正在推广在“M!倒计时”的展会上的原始中文版“展示”,“和”秀冠军“。他们正在推广韩国版的“音乐银行”,“Inkigayo”和“展示!音乐核心”。

赛道
(照片:Wayv Twitter)

虽然Wayv正在推广韩国和中国版本的歌曲,但人们对韩语音乐表演表演并仍然选择中文表演。许多人表示,如果他们希望在韩国促进,他们应该在韩语中表演。

此外,人们询问为什么Wayv正在推广韩语音乐节目,因为它们是中国人的NCT子单元,该单位与在中国推广的意图首次辩论。

虽然有些人已经捍卫了Wayv,但是BlackPink的ROSé正在推动她的歌曲中英语,另一种外语,人们认为英语是一种国际语言,大多数人都至少是汉语的基本理解。 “英语是在国际层面;你怎么能将它与中文进行比较?“在线社区论坛上说了一个用户。

赛道
(照片:Wayv Twitter)

许多人认为,如果Wayv想要在韩国表演,那么他们应该在韩语中表演。有些人评论说,当大多数韩国人没有与汉语没有经验时,促进中国人是不尊重的。

还阅读: 在时尚杂志封面中可能加入菲律宾女演员Nadine光泽的Wayv

你怎么看? Wayv是否可以在韩语音乐表演中推广他们的中国歌曲?在下面的评论中告诉我们!

Wayv于3月10日发布“回来”

10月10日,Wayv将第三个迷你专辑“踢回来”,带有相同名称的引线。在“踢回来”的释放后,Mini-Album在25个国家的iTunes图表中命中第一册。继上日本专辑的成功之后,在Oricon相册图表和广告牌日本的第三十五名中,“踢回来”首次亮相。它也是Wayv的第一个在Gaon Album图表上的第一张峰值峰值。

赛道
(照片:Wayv Twitter)

还阅读: Wayv在3月份发布第三次迷你专辑“回来”

为了促进“踢回来”,Wayv通过YouTube,V Live和Weibo举行在线展示,在那里他们第一次从迷你专辑中完成所有歌曲。

在男孩们开始在音乐节目上推广之前,宣布Winwin和Lucas将坐在促销活动或专辑中,因为他们目前在中国的独奏时间表之后在中国处于检疫。

Wayv正在推广中文版“踢回来”的“展示”,“展示冠军”和“M!倒计时”。他们正在推广韩国版“踢回来”在“音乐银行”,“Inkigayo,”和“展示!音乐核心”。

赛道
(照片:Wayv Twitter)

还阅读: Wayv通过新的迷你专辑“踢回来了高度预期的卷土”

有关更多K-Pop新闻和更新,请始终在KPOPSTARZ上查看您的选项卡。

kpopstarz拥有本文。

由Alexa Lewis撰写

标签
nct.
SM娱乐
中国人
音乐表演
演出
展示冠军
M倒计时
M倒计时
音乐银行
Inkigayo.
显示音乐核心
显示音乐核心

注释

最新照片库

特色

实时分析