MNET.'Kingdom'参与者在生产成本方面获得不公平的待遇

3月29日,伊尔根体育报告说,在生产成本方面,MNET“王国”的参与者之间存在不公平的待遇。韩国媒体出口表示,一组是有利的,而其他人则不是。

第一场比赛的录音是上个月举行的,与Boyz,Ateez,Btob,Stray Kids,SF9和Ikon完成了击中歌曲任务。虽然每个人都认为拍摄是正常的,但事实证明,当时存在公平的问题。

MNET."王国" Under Controversy for Unfair Treatment between Contestants

根据伊杀体育的独家报告,3月29日,多个音乐官员表示,上个月举行的第一场比赛的录制停止了一半。原因是因为一组管理机构提出了关于不公平待遇阶段建立的问题。

还阅读: 迷走的孩子们参加下一张Mnet的“王国”的拍摄,而没有宁静

那时,Mnet“王国”参与者正在进行受歌曲使命。在录音的中间,一名娱乐公司的一名官员指出,关于男孩群体的道具有一个偏见。

特别是,一个集团的舞台特色昂贵的套装和道具,因此其他团队的管理人员要求生产工作人员在录音期间创建公平环境。

在拍摄之前,MNET的“王国”告知参赛者,最高阶段生产成本为第一轮的歌曲任务,将是500万KRW(4,417美元)。生产成本限制的目的是公平地评估每组,因为它们都有各种阶段个性。

然而,据称竞争中的一个男孩群体为他们的表现得到了特殊的待遇。据说这支球队属于CJ欧洲投资支持的公司。

伊尔根体育称,在歌曲任务期间使用的舞台设置和道具超过了五百万个KRW限制。

为了应对Mnet“王国”参与者之间的不公平待遇的指控,生产小组解释说,道具是在音乐会中使用的道具,但另一组群体提出了问题,因为他们都经历了持有音乐会。

你可能还喜欢: TVXQ Yunho从Mnet'王国的MC职位自愿迁移下来 

伊尔甘体育继续说,关于“王国”的不公平待遇的问题变得如此严重,即本集团的几个管理标签已经向MNET抱怨此事。

你对争议的看法是什么?告诉我们评论!

MNET.'s "王国" Drops More Videos Prior to Premiere

与此同时,Mnet的“王国”共享更多视频,其中包括参与者:Ikon,Boyz,SF9,Btob,Stray Cids和Ateez。 3月24日,MNET共享一个剪辑的男孩群体,回顾他们的前3名Mont-inded Mnet性能视频。

3月25日,MNET下降了第一集的预览,进一步令人兴奋的粉丝。预览显示来自第一轮生存表演的表演的剪辑。此外,视频戏弄在第一轮的获奖团队宣布之前的那一刻。它以前透露,为歌曲使命聚集了超过300万票。

MNET.的“王国:传奇战争”计划于4月1日开始播出.VXQ Changmin将作为该计划的主持人,而Bandmate Yunho 仅作为他所录制的部件所呈现的MC 持续争议.

有关其他K-Pop新闻的更多新闻更新,请始终在KPOPSTARZ中将标签打开。

由kpopstarz拥有。

由Mhaliya Scott撰写

标签
MNET.
争议
Ikon.
SF9
博伊兹
ateez.
'流浪儿童'
BTOB.
生存

注释

最新照片库

特色

实时分析