nct梦想,Boyz和Wei,在2021年釜山一体亚洲节日

nct梦想,Boyz和Wei已被确认在2021年釜山一亚洲节日(BOF)出现。特别是,这三个K-POP男孩组将于5月的2021年BOF的K-POP音乐会上执行。

据他们的网站介绍,釜山一亚洲节日融合了一系列釜山的文化内容与韩国浪潮内容。它还声称将亚洲的文化内容与釜山分布并与世界各地的青年分享。

NCT梦想,博伊兹和魏参加2021澳洲一亚舞节

2021年BOF计划在5月6日至5月9日开始持有三天的计划。其中一个是K-POP音乐会。 3月29日,釜山一个亚洲节日推出了即将到来的K-POP音乐会的表演者的第一个阵容,他们都是K-Pop Boy团体。

他们透露的第一家艺术家是NCT梦想。这个男孩乐队目前正在为所有七名成员,即标记,Jeno,Ren​​jun,Chenle,Jaemin,Haechan和Jisung准备他们已久的卷土重来。根据SM娱乐,本集团正准备发布新专辑。

有关的: 在消除毕业系统之后,SM娱乐确认OT7卷土重来

这将是nct梦想的官方回归,标记,谁是谁o根据毕业制度毕业于本集团,涉及离开本集团的历程,达到20岁。但是,SM娱乐使NCT梦想着常任理事国的固定单位。

Boyz是另一个将在K-Pop音乐会上执行的另一个K-Pop Boy集团,这是2021年釜山一体亚洲节日的一部分。最近在他们的第一个日本演播室专辑中展示了他们最近一方的Boyz,预计将为11名成员的新鲜和各种魅力带来快乐。

还阅读: Mnet'Hingdom'参与者在生产成本方面接受不公平的待遇

该博伊兹也是Mnet的“王国:传奇战争”的参与者之一,它将在4月1日开始播出。集团是初步季节“通往王国之路”的宣布获胜者,其中七名男孩团体决定了一个地方在“王国”。

而BOF的2021年K-Pop音乐会的第三个表演者是Wei,这是一个新的K-Pop Boy集团,它在2020年10月开始首次亮相。成员是Daehyeon,Yohan,Seokhwa,Yongha,Junso和Donghan。这个新秀集团得到了稳定的现场人士和强大的舞蹈动作。

阅读更多: 魏金尤安展示了单打的照片中的魅力

2月24日,魏先生首次汇集了他们的第二次扩展播放“身份:挑战”。新组以前在2020 APAN音乐奖上赢得了“APAN选择新k-pop图标”。

与此同时,星期六将于5月8日举行NCT Dream,Boyz和Wei的K-Pop Concert将于5月8日举行。虽然釜山一亚洲节日指出,这些方案的客人,时间表和时间可能会有所变化。除了K-Pop音乐会之外,2021年BOF还将在5月6日和5月9日,5月9日,5月9日,加上“公园音乐会”,还将开展两天。

釜山一亚洲节尚未提供有关其即将到来的计划的更多细节,这将遵循Covid-19指南,以确保参与者的安全和健康。

有关其他K-Pop新闻的更多新闻更新,请始终在KPOPSTARZ中将标签打开。

由kpopstarz拥有。

由Mhaliya Scott撰写

标签
nct梦想
博伊兹
新的KPOP集团
KPOP BOY GROUP.
KPOP BOY GROUP
KPOP音乐会

评论

最新照片库

特色

实时分析