迷路儿童加入BTS,EXO,十七个作为唯一的K-Pop Boy集团,以实现Spotify的这个里程碑

$ value ['im_title']
(照片:流浪儿童推特)

流浪儿童已成为第四个K-Pop Boy集团,以获得Spotify,遵循BTS,EXO和17岁的卓越成就。这个里程碑涉及最近的总流杂志的流浪者。

流浪儿童加入BTS,EXO,17个作为唯一达到Spotify的K-Pop Boy Group才能获得此壮举

基于他们对Spotify的简介,Stray Kids拥有超过420万粉丝,来自雅加达,新加坡,吉隆坡,曼谷和泗水等不同国家的超过380万元的听众。

此外,K-Pop Boy Group共有10个专辑,19个单打/扩展播放,并在Spotify上发布了一个编译。

截屏
(照片:流浪儿童Spotify)

3月30日,韩国新闻网点报告称,迷路儿童是第四代韩国行为之一,在Spotify上超过了全球12亿流。总计数包括来自流浪儿童的流程的流,从首次亮起歌曲“Hellevator”最新的协作歌曲“愚蠢的“与Alesso和Corsak。这表明对本集团的国内外粉丝的不断支持。

还阅读: 迷走的孩子们参加下一张Mnet的“王国”的拍摄,而没有宁静

有了这个,流浪儿童加入BTS,EXO,7人作为唯一达到十亿流达到十亿辆溪流,并超越了12亿流的Spotify。

此外,Stray Kids现在是第一个击中此标记的第四代K-POP组。

流浪儿童
(照片:流浪儿童官方Twitter帐户)

阅读更多: 流浪儿童证明了他们在2020年实现了卓越的总销售额

去年4月,EXO设法在全球音乐流媒体服务上超过了20亿流程。

今年1月,十七岁达到了12亿总流。

至于BTS,菲德斯在今年2月的Spotify令人印象深刻地达到了150亿流程。 BTS是第一次获得此壮举的亚洲艺术家。

迷路儿童十大麦克风上的十大歌曲

与此同时,在上传到Spotify的流浪儿童中的歌曲中,“上帝的菜单”是男孩组的1个最流动的曲目。正如写作,它有超过8580万流。它也是全球音乐流媒体服务上的第1首流域歌曲。

2019年发布的“MiroH”,具有Spotify的第二最高流。它目前有超过84.6百万以上的溪流。流浪儿童的第三首歌曲最多的溪流是“后门”,超过5750万。

还阅读: JYP Entertainment Slammed for Clyunjin在Stray Kids的最新'Skz Code'集中

第四次最流动的流浪儿童赛道是“我的步伐”,超过526万。然后,第五次流动的单身是“Hellevator”,超过5080万。

男孩组的其他五首歌曲与最多的流是:第6歌曲为3950万,“副作用”,第7次,占3880万,“酷”为3.8百万, “9号”,2900万,“我是你”,占2880万。

多年来,JYP Entertainment的八个成员男孩小组流浪儿童,通过释放由成员释放和组成的歌曲来为粉丝作为一个团体的增长。

Bang Chan,Han,Lee知道,长线,Felix,Seungmin,Hyunjin和I.N已经展示了他们最近的释放“后门”的改进,该杂志是2020年最好的K-Pop歌曲之一。

有关其他K-Pop新闻的更多新闻更新,请始终在KPOPSTARZ中将标签打开。

由kpopstarz拥有。

由Mhaliya Scott撰写

标签
'流浪儿童'
BTS.
十七
exo.
Spotify.
KPOP BOY GROUP.

注释

最新照片库

特色

实时分析