exo. BAEKHYUN,BlackpinkRosé等:这些是2021年3月在中国最受欢迎的韩国名人

中国最着名的名人商业价值分析平台Aiman China指数已透露谁是世界卫生组织,最受欢迎的韩国名人在该国在2021年的月份。

想看看你最喜欢的K-POP偶像是否制作了列表?然后继续阅读!

还阅读: Exo Baekhyun饮食计划2021:“游乐园”的奔车如何保持苗条和修剪?

exo.的Baekhyun是2021年3月在中国最受欢迎的偶像

首先排名,在中国最大的社交媒体平台上有334,873个活跃的粉丝,是exo和superm baekhyun!

随着活动的数量,Baekhyun在通往3月2021年的几个月里,Exo成员排名第一的exo成员毫不奇怪!

Baekhyun
(照片:Light Monde(Wikimedia Commons)))

1月3日,Baekhyun举行了他的第一个名为“Baekhyun:Light”的独唱音乐会。这是一个在线音乐会,由于Covid-19条例,通过Naver超出了Live平台播放的在线音乐会。

1月4日,Baekhyun放弃了这首歌“让你一个人”,这是他标题为Juild Mini-ambum的冠军赛。 Mini-Album,“Baekhyun,”于1月21日发布。

还阅读: #rainynightwithbaekhyun:exo baekhyun滴高预期的'bambi'专辑 & MV

31年3月31日,Baekhyun发布了他的第三张韩语 - 语言迷你专辑“Bambi”。

“Bambi”是Baekhyun在他强制性军役之前的最后发布。

4月3日,百坤春透露,由于甲状腺功能亢进,他将作为公共服务工作者作为公共服务工作者而不是一个活跃的士兵,他自从高中居住。

还阅读: Exo Baekhyun确认军人征募日期

Baekhyun
(照片:TISTORY(Wikimedia Commons))

BlackPink的ROSé是2021年3月中国最受欢迎的女性偶像

罗斯é是艾雅中国指数排名中提到的第一位女性偶像,占据了第四位地方。罗斯é据报道,在微博上有146,257个活跃的粉丝。

罗斯é受欢迎程度的崛起很可能是由于她在2021年早些时候的独奏首次亮相。

罗斯é
(照片:新闻1)

3月12日,ROSé作为一个单独的“-R-”的单独主义者正式首次亮相,其中包含“地面上的标题曲目”和B侧轨道“消失了”。

YG娱乐首先取笑ROSé在1月25日首次亮相,分享了一个标题为“即将推出”的预告片,以BlackPink的YouTube频道,在那里她被视为表演“走了”。罗斯é在官方发布之前,在1月31日,在Blackpink首次在线音乐会中演出了这首歌,“节目”。

还阅读: BlackPink ROS.é在不到24小时的时间内击中1300万次浏览youtube与'走了'音乐视频

在中国,“-R-”取得了巨大的成功,在释放后两天销售1000,000个数字下载。这张单张专辑在QQ音乐图表顶部达到了峰顶,这是中国最大的音乐流平台之一。它在中国的其他主要音乐网站也这样做,如kuwo音乐和kuguo音乐。

罗斯é
(照片:Heyday(Wikimedia Commons)))

还阅读: BlackPink ROS.é用Yves Saint Laurent商品破坏她的工作人员

这些是2021年3月在中国最受欢迎的k名人:

1. exo的baekhyun

2. exo的chanyeoil

3. BTS的Suga

4. BlackPink的ROSé

5. BTS的Jungkook

6. EXO的SEHUN

7. IU

8. BTS的v

9. BlackPink的Jennie

10. BlackPink的Lisa

11. NCT的Jaemin

12. BTS的JIMIN

杰伊公园

14. NCT的Taeyong

15.超级初级的希雷尔

16. Lee Jong Suk

17. NCT的标记

18.超级初级的eunhyuk

19.宋若吉

20. NCT的海运

你最喜欢的k-pop偶像是前20名吗?让我们在评论中知道!

有关更多K-Pop新闻和更新,请始终在KPOPSTARZ上查看您的选项卡。

kpopstarz拥有本文。

由Alexa Lewis撰写

标签
exo.
Baekhyun
BTS.
Suga.
黑蛋白
罗斯e
Blackpink Rose
Jungkook.
Sehun.
IU
BTS. V.
V
珍妮
丽莎
nct.
Jaemin
jimin
杰伊公园
Taeyong.
超级大三
世纪
李佳苏克
标记
Eunhyuk.
宋若吉
海运
中国

注释

最新照片库

特色

实时分析