日本广播渠道'对BlackpinkRosé的反应是韩国人引起了注意力

BlackPink ROS.é谁最近被认可为她的成功单独首次亮相在日本秀中出现。然而,在对ROS的反应后,它并没有很好地坐在knetz之后é being Korean.

近日,日本的日本Nippon电视早晨信息计划'Sukkiri'介绍了黑色粉红玫瑰的独奏舞台,与女演员Yoon Yeo Jung一起被提名为在电影中显着的描绘后最佳支持女演员的学院奖, “Minari。”

还阅读: BlackPink ROS.é关系状态2021:'在地上'歌手现在秘密地约会了一个秘密的人吗?

Netizens为日本人表示混合反应,表现出持续转诊到ROSé作为“亚洲人”而不是“韩国”

特别是尤其是展示歌手和女演员在各自领域的影响,网民批评了举办展会的MC,不断使用“亚洲歌手玫瑰”和“亚洲女演员yoon yeo jung。 “

显然,网友指出,似乎日本广播系统不想识别韩国人,包括BlackPink ROSé热门世界各地。

对于一个例子,在广播期间,女性K-Pop Star在韩语采访,蒙上妙语的小组成员, “哦,她是韩国人。”

右右白板的日语人士也参加了广播,他们也评论了BlackPink ROSé, saying, “歌唱技巧是如此伟大,英语发音很棒,并且表现等一切都很完美。她很受欢迎。”

然后加入MC, “这是因为[它]从一开始就瞄准世界。”

此外,该节目也批评显示BlackPink的ROSé在广播上只有一分钟的独奏性能,通知观众可以在他们的官方YouTube频道上观看其余部分。

观看广播的网民回应, “他们不希望韩国人着名和认可,但他们想上传YouTube的意见。”

阅读更多: Exo Baekhyun,Blackpink Rosé等等:这些是2021年3月中国最受欢迎的韩国名人

BlackPink ROS.é成功的独奏首次亮相,第一个单一专辑,“R”

3月12日,Blackpink的主要歌手ROS最令人享受的单独亮相é终于掉了下来。

 'R',从世界各地的K-Pop爱好者获得了爱的爱,朝着英国美国流行图上的韩国女性独奏纪录。事实上,“地面上”的标题曲目排名第70和43在美国广告牌主要单图“热100”和U.K.分别是官方单一“前100英寸”。这是韩国女性独奏家的新记录。

罗斯é还根据宾夕法尼亚州的第一个销量设置了一个新的纪录,这是第一周的448,089册销量。这是K-Pop Solo艺术家的第一次,她也出现在NBC的“凯利克拉克森展”和“Jimmy Fallon展”中。

与此同时,女明星最新的音乐视频发布“走了”立即赢得了1000万视图,只有释放的一天。音乐视频为“走了”增加了观众的沉浸式观众,作为幸福过去的跨越故事,并在分手后独自留下目前的情况。

还阅读: BlackPink ROS.é在不到24小时的时间内击中1300万次浏览youtube与'走了'音乐视频

有关更多K-Pop新闻和更新,请在KPOPSTARZ保持选项卡。

kpopstarz拥有本文。

由eunice道森撰写

标签
黑蛋白
罗斯e
Blackpink Rose

注释

最新照片库

特色

实时分析