exo baekhyun饮食计划2021:怎么样'Amusement Park'撞击器保持苗条和修剪?

$ value ['im_title']
这里's how EXO member Baekhyun maintains his slim figure.(照片:EXO官方Twitter帐户)

否定exo成员Baekhyun被认为是今天最热门的男性K-Pop明星之一。除了他唱歌,舞蹈和行动中的才能,韩国艺术家也适合他的合适和工厂。

那么,Baekhyun如何保持他完美的身材?继续阅读以了解有关这个漂亮和令人钦佩的EXO成员的更多细节。

(照片:EXO官方Twitter帐户)

还阅读: BTS V饮食计划2021:'炸药'歌手如何避免体重增加而不牺牲他最喜欢的食物?

exo baekhyun的饮食计划显示

报告让Baekhyun更喜欢用高蛋白质和中等碳水化合物吃食物。虽然很多人认为EXO会员接受药片和补充剂以维持他的Buff身体,但他的秘密只是适度饮食。

Baekhyun甚至没有限制自己吃他渴望的食物,如蛋糕,披萨和奶酪外壳和茶。 EXO会员也喜欢吃蔬菜,米饭,鸡肉,沙拉香蕉和香肠。

(照片:EXO官方Twitter帐户)

在以前的采访中,“糖果”鹬枪泄露,苹果,甘薯和鸡胸肉是他的饮食中的食物。 exo成员Baekhyun分享他的鸡胸肉不仅包含肉块,因为他也将其与蜂蜜,香蕉和草莓混合在一起。

研究使包括在冰沙中的鸡在一起是一个非常好的想法,因为T有几个益处,例如肌肉增益和有助于健康的消化系统。除此之外,它还富含抗氧化剂,包括维生素D,B1和K.

当然,为了获得最佳效果,EXO成员Baekhyun也一定会每天锻炼。除了他的每周舞蹈练习,“让你独自”歌手也经历了体重训练并进行混合的上身锻炼。其他报告称,K-Pop偶像遵循功能锻炼程序分为三类,即:下半身,核心和上半身。

(照片:EXO官方Twitter帐户)

你可能还喜欢: BTS Jungkook饮食计划2021:'Euphoria'歌手如何让自己保持健康和健康? 

exo baekhyun与'bambi'打破了记录

与此同时,BAEKHYUN在释放“Bambi”的独奏专辑之后一直在记录后突破记录。汉迪甚至宣布,EXO会员为独唱艺术家的最高一周专辑销售作出了记录。

据透露,exo baekhyun在第一周达到了超过868,000张专辑销售额,据说是历史上独奏艺术家的第一周最多的专辑销量。大多数情况下,如果不是全部,粉丝都可以记得韩国艺术家也打破了同样的记录,康丹尼尔以前在2020年举行了“喜悦”的独奏专辑。

(照片:EXO官方Twitter帐户)

如果这是不够的,Baekhyun的“Bambi”也一直在统治过60个国家的iTunes顶级专辑,包括美国,澳大利亚,巴西,哥斯达黎加,捷克共和国,丹麦,芬兰,法国,香港,香港,香港,意大利,日本,挪威,菲律宾,南非,台湾,泰国,土耳其,乌克兰,阿拉伯联合酋长国和越南等。上述专辑还进入了QQ音乐图表,库沟音乐最畅销的数字专辑图表和各种韩国音乐图表。

上个月,EXO成员Baekhyun透露,他将很快招募入兵役。因此,K-Pop偶像一直在工作才能完成他的独奏专辑,超级专辑和另一个未命名的群体专辑。

(照片:EXO官方Twitter帐户)

还阅读: BlackPink ROS.é饮食计划2021:“地面”歌手吃什么让自己健康?

有关更多K-Pop新闻和更新,请始终在KPOPSTARZ上查看您的选项卡。

kpopstarz拥有本文。

由nica vaughn撰写

标签
exo.
苏哈
xiumin
lay
Baekhyun
Chanyeol.
Sehun.

注释

最新照片库

特色

实时分析