BTS. RM.净值2021:他是否赚取了Jin,Jimin,Jungkook,J-Hope,V和Suga所做的更多?

$ value ['im_title']
这是我们对BTS成员RM的净值的一切。(照片:BTS官方Instagram帐户)

BTS.成员RM被称为流行的韩国全男乐队的领导者。除了作为本集团中的一个讲话者之外,他也被撰写和写作BTS发布的一些曲目的歌词。

那么,是集团的领导者意味着RM也是邦内男孩中最富有的人吗?继续阅读以了解有关这种多才多艺和令人惊叹的BTS成员的更多细节。

(照片:BTS官方Twitter帐户)

还阅读: BTS.金净价值2021:为什么'今晚的奔跑者可能是最富有的曼谷男孩之一吗? 

BTS. RM.的净值在2021年透露

根据名人净值,RM总净值2000万美元,就像他的大多数人一样。就像他的共同体成员一样,BTS领导人从集团的活动中积累了大量财富,其中包括他们的音乐会,专辑和认可。

除此之外,报告表明,RM也一直在歌曲写作中为其才能获得大量现金。事实上,BTS成员是韩国音乐版权协会(KOMCA)中最年轻的成员之一,其中有超过130首唱歌他的名字。

(照片:BTS官方Instagram帐户)

BTS.成员RM有两个单独的混音,标题为“单声道”和“RM”。 K-Pop Star甚至透露了他与美国Regper Warren G.他的曲目之一甚至用作“神奇四”电影的韩国音乐之后的独奏混搭。

因此,几个粉丝预计RM可能在不久的将来成为K-Pop行业的成功生产者。加入他的示例性歌曲写作和唱歌技巧。

其他报告称,RM也是BTS中最聪明的成员之一,因为他在数学,英语和社会研究科目的前1%中得分。 “生活越野”歌手甚至是Jin,Jimin,Jungkook,Suga,V和J-Hope的发言人。

(照片:BTS官方Instagram帐户)

你可能还喜欢: BTS. Suga净值2021:Rapper的肩膀受伤是否影响了他的收入和总资产?

BTS. RM.说,他对集团的格莱美提名感到震惊

同时,BTS成员RM分享,在最近的kBs 2TV特别“让BTS”的外观中,他对乐队的提名和绩效在2021年的奖项中的思考。集团的领袖说,这是他生命中最令人惊讶的时刻。

BTS. RM.声称他没想到的是在主要类别中被提名。这就是为什么他在学习“炸药”之后他几乎扔了他的手机,因为奖励机构认可。

RM补充说,当他们第一次来到新闻时,他们的父母无法相信。 BTS成员J-希望甚至分享他也震惊,特别是因为他的祖母谈到了它。

(照片:BTS官方Instagram帐户)

大多数情况下,如果不是全部,ARMYS可以记住,为他们的图表顶部歌曲名为“炸药”的最佳POP DUO /组性能被提名为BTS。 K-Pop集团们对泰勒斯威夫特和Bon IVER进行了“流亡”,Justin Bieber和“意图”,Dua Lipa,Bad Bunnyy,J Balvin和Tainy,与“联合国Dia(一天)”和Lady Gaga和Lady Gaga和Ariana Grande为“我的下雨”,也被宣称为胜利者。

虽然他们未能带回家奖杯,但是在3月14日举行的2021年格莱美奖项中,BTS有机会表演.Jimin透露他认为这一团体首先表演,但事实证明他们是最后一个击中舞台。

(照片:BTS官方Instagram帐户)

还阅读: BTS. J-HOPE NAT值2021:他比金,Jimin,Jungkook,RM,V和Suga变得更丰富,与“希望世界”?

有关更多K-Pop新闻和更新,请始终在KPOPSTARZ上查看您的选项卡。

kpopstarz拥有本文。

由nica vaughn撰写 

标签
BTS.
R M
jimin
Jungkook.
J-希望
V
Suga.

注释

最新照片库

特色

实时分析