BTS. Suga. Skin护理2021:怎么做'Dynamite'歌手保持辐射发光,尽管保持低维护?

$ value ['im_title']
BTS.成员Suga是第二韩国艺术家进入着名的广告牌POP歌曲图表。(照片:BTS Suga官方Instagram帐户)

BTS.成员Suga以其令人印象深刻的嘲笑技巧和书面乐谱而闻名。大多数球迷不知道的是,他也喜欢照顾自己,特别是当他在工作室里面没有在舞台上表演或记录轨道时。

那么,Suga如何保持无灵道和明亮的皮肤?继续阅读以了解有关这个可爱和有才华的BTS成员的更多细节。

(照片:BTS官方Twitter帐户)

还阅读: BTS. V皮肤护理2021:'炸药'歌手揭示了最大的秘密,发光和透明皮肤

BTS. Suga.的护肤常规显示

在以前的V-Live广播中,BTS成员Suga透露,他使用面具保持皮肤辐射,尽可能无精彩。当时,“生活越野”,甚至促进了J-Hope旁边的Mediheal Sheet Pass,并展示了来自着名品牌的各种护肤面具。

一些来源声称BTS Suga在使用面部面具后进入他的痤疮护理。内部人士甚至提到了“炸药”猛击者可能使用Zerioid Pimprove痤疮霜来预防粉刺。之后,K-Pop Superstar据称使用乳液来完成他的护肤例程。

(照片:BTS官方Twitter帐户)

大多数ARMYS将识别BTS成员SUGA,作为Pancinare和美容惯例的邦内男孩中最低的维护。事实上,此前,此前,透露,每当他自由时,歌手喜欢在床上躺在床上,这让一些人将他描述为一个被困在一个25岁的学士的身体中的爷爷。

研究表明,照顾皮肤的最佳方式是从不使用富含保湿成分的面部清洁剂以外的任何东西。您还可以选择一个面部洁面乳,该洁面乳具有多种水杨酸以轻轻控制油。

另一种必须有护肤产品是保湿剂。虽然大多数男人忽视应用保湿剂的重要性,但要帮助维持在未来几年保持良好的水分是重要的。

(照片:BTS官方Twitter帐户)

还阅读: BTS. Jimin Skin护理2021:'过滤器'歌手如何实现清晰无论的皮肤吗?

BTS. Suga.用慈善活动花了他的生日

与此同时,BTS Suga刚刚通过捐赠的康米扬大学东山医院的癌症患者庆祝,刚刚庆祝了另一个有意义的生日。金,Jimin,J-Hope,Jungkook,RM和V的共同成员希望帮助那些没有得到适当治疗的孩子。

Suga.确保他的影响力良好使用。事实上,他激发了全球忠诚的追随者,也恢复了各自的社区。

(照片:BTS官方Twitter帐户)

例如,在意大利的ARMYS提高资金,以支持“改变气候变化”活动,作为Suga的庆祝活动TH. 生日。南非粉丝还组织了一项粮食捐赠项目。

此前,BTS成员Suga共享他的生日慈善活动只是他帮助那些有需要的人的途径之一,特别是世界继续面对Covid-19大流行所带来的危险。有些粉丝表示,就像他们的偶像一样,他们想要分享和传播到处的爱,这是BTS多年来一直在做的事情。

(照片:BTS官方Twitter帐户)

还阅读: BTS. RM净值2021:他是否赚取了Jin,Jimin,Jungkook,J-Hope,V和Suga所做的更多?

有关更多K-Pop新闻和更新,请始终在KPOPSTARZ上查看您的选项卡。

kpopstarz拥有本文。

由nica vaughn撰写

标签
BTS.
Suga.
jimin
Jungkook.

注释

最新照片库

特色

实时分析