少女时代允儿2021年净资产:“CF女王”是​​最富有的成员吗?

允儿
(Photo : Instagram: @yoona__lim)

允儿作为 SM 娱乐公司第二代女子组合少女时代的视觉和中心出道后,在娱乐界获得了巨大的人气。自2007年出道以来,该组合一直是K-Pop偶像中备受尊敬的组合和前辈。

除了作为少女时代的成员进行宣传之外,允儿还建立了自己成功的solo生涯。这样一来,允儿在近两个十年的职业生涯中赚了多少钱?想知道她是否是少女时代最富有的成员吗?然后继续阅读以了解允儿的身家!

少女时代允儿的身价是多少?

据首尔空间报道,截至 2021 年 7 月,作为该组合视觉、中心、首席说唱歌手和舞者的少女时代成员允儿的净资产估计为 2000 万美元。但是,她是少女时代最富有的成员吗?仅考虑组合目前的成员,允儿是最富有的成员。

另请阅读: 少女时代允儿2021年恋爱状况:这就是她与EXO Suho联系在一起的原因

允儿
(Photo : Instagram: @yoona__lim)

然而,包括前成员 Jessica Jung 在内,YoonA 将成为第二富有的成员,因为 Jessica Jung 的净资产估计超过 2500 万美元。这可能是因为 Jessica Jung 拥有自己的时尚品牌 Blanc & Eclare。

据报道,截至2021年,少女时代整体净资产估计为900万美元。其余少女时代成员的净资产各不相同,最低的净资产为300万美元。

允儿
(Photo : Instagram: @yoona__lim)

另请阅读: 这10位女偶像以“女演员”面孔而闻名

允儿是如何积累净资产的?

在以少女时代成员身份出道之前,允儿出现在各种音乐视频和广告中,让她已经积累了经验并获得了一些收入。

但允儿的大部分净资产来自她在少女时代的活动和宣传,例如该组合从他们的音乐发行、代言协议以及在各种电视节目中露面所获得的收入等等。

由于少女时代是韩国备受推崇的女团之一,推动了全球韩流,她们的出场费很高,很受追捧,这反映在每个成员的收入上在他们还一起积极宣传的时候。

另请阅读: 少女时代主打歌《Gee》和《Mr.出租车在日本TikTok上的受欢迎程度

允儿
(Photo : Instagram: @yoona__lim)

此外,少女时代也是韩国最畅销的女团之一,为她们赢得了“国民女团”的称号,并因其在全球的巨大影响力而成为该国的“超级品牌”之一。少女时代取得了巨大的成功,并成为 SM 娱乐的顶级表演团体。

允儿除了以少女时代成员身份出道外,在以演技为主的个人事业上也取得了巨大的成功。允儿在组合出道的同一年开始了她的演艺生涯,从那时起,她出演了许多同样成功和受欢迎的电视剧和电影。

允儿
(Photo : Instagram: @yoona__lim)

随着允儿的事业和人气,她在电视剧和电影中的出场费都很高。她出演了诸如《K2》、《恋爱中的国王》、《你是我的命运》、《嘘》、《战神赵云》、电影《出口》等知名电视剧。 “奇迹”等等。

此外,允儿的商业交易数量也被称为“CF女王”。仅在 2019 年,YoonA 就代言了大约 10 个品牌,以及 YoonA 担任代言人十多年的 Innisfree。到目前为止,允儿已经在国际上代言了 4​​0 多个不同的品牌。

另请阅读: Taeyeon Net Worth 2021:“Fine”歌手比她的少女时代成员更富有吗?

凭借允儿的代言和演出数量,她获得如此多的净资产也就不足为奇了!

有关更多 K-Pop 新闻和更新,请始终在 KpopStarz 上保持您的标签打开。

韩流明星 拥有这篇文章。
由罗宾琼撰写

标签
少女时代
少女时代
允儿
少女时代允儿

评论

最新照片库

精选

实时分析