黑粉红 Jisoo 和 Rosé 入选《Vogue》巴黎时装周“最佳名人秀”

巴黎时装周刚刚开始,我们已经迎来了众多名人的目光。其中包括BLACKPINK成员Jisoo和Rosé,他们被Vogue收录 最佳名人目击 列表。继续阅读以了解更多详情。

黑粉红 Jisoo 入选 Vogue 巴黎时装周“最佳名人秀”

智秀是上榜的两名BLACKPINK成员之一。这 雪花莲 女演员于 2021 年 9 月 28 日参加了 Dior SS22 时装秀。

在此次活动中,Jisoo 身着 Dior Resort 22 系列的造型 66,这是一款带有古希腊图案的黑白单色迷你连衣裙。这件连衣裙由 Dior 的创意总监 Maria Grazia Chiuri 设计。

智秀
(照片:Affinity 杂志推特)

此外,有人看到 Jisoo 戴着一个小巧的 Lady Dior 微型包。 Jisoo 为她的鞋子穿了这个奢侈品牌的渔网和罗缎厚底高跟鞋,用波尔卡圆点带来了一些 K-pop 偶像流行音乐。在她的手指上,可以看到她戴着 Dior Cruise 2022 系列的戒指。

另请阅读: 黑粉红 Jisoo 证明她是 Dior SS22 时装秀的重头戏

看到 Jisoo 坐在时尚的前排,旁边是 Dior 品牌的成员。这只是为了表明 Jisoo 与她的 Dior 家族的紧密联系!

智秀
(照片 : Jisoo Instagram)

这次亮相是自 COVID-19 大流行以来近两年来智秀的首次海外活动。她最初于 9 月 25 日与同为成员 Rosé 一起抵达巴黎,后者正在参加巴黎时装周以支持 Yves Saint Laurent。

另请阅读: 所有 BLACKPINK 成员将作为奢侈品牌的全球大使出席巴黎时装周

黑粉红 Rosé 入选《Vogue》巴黎时装周“最佳名人秀”

玫瑰 是第二个上榜的 BLACKPINK 成员。这 在地上 女歌手于 2021 年 9 月 29 日参加了 Saint Laurent 2022 春夏时装秀。有人看到 Rosé 穿着 Saint Laurent 的丝绸乔其纱和亮片无袖连衣裙参加时装秀。这件连衣裙经过修改以减少闪光并展示更多的网眼织物。

玫瑰
(照片:世界音乐奖推特)

对于她的鞋子,可以看到 Rosé 穿着 Saint Laurent 的光滑皮革 68 筒靴。这位偶像饰有 Saint Laurent 的超大珍珠金属链式项链和该品牌的金属双纹理链式项圈。

另请阅读: 黑粉红 Rosé 透露她在 Saint Laurent 2022 春夏时装秀前喝了龙舌兰酒

这是 Rosé 作为 Saint Laurent 代言人参加的第二次海外活动。本月早些时候,Rosé 应时装屋创意总监 Anthony Vaccarello 的邀请参加了纽约市的 Met Gala。 Rosé 作为第一批参加该活动的 K-pop 偶像之一登上了头条新闻,并且是 Met Gala 期间搜索次数最多的名字之一。

玫瑰
(照片:玫瑰 Instagram)

你如何看待 Jisoo 和 Rosé 的风格?在下面的评论中告诉我们!

另请阅读: 黑粉红 Jisoo & Rosé 在巴黎时装周期间俘获了 LVHM 董事长之子和顶级时尚摄影师的心

有关更多 K-Pop 新闻,请始终在 KpopStarz 上打开您的标签。

韩流明星 拥有这个。

由亚历克斯刘易斯撰写

标签
黑粉红
智秀
黑粉红玫瑰
玫瑰
YG娱乐
巴黎时装周
YSL
伊夫圣罗兰
圣罗兰
迪奥

注释

最新照片库

精选

实时分析