TWICE 子瑜透露她如何看待自己的形象发生了变化

在接受 L'Officiel Singapore 采访时,TWICE 成员 Tzuyu 透露了她认为这些年来自己的形象是如何变化的。

请继续阅读以了解所有详细信息。

两次子瑜 菜肴关于她如何认为自己的形象已经改变 + L'Officiel 新加坡采访中的更多内容

10 月 1 日,L'Officiel Singapore 发布了他们对 TWICE 成员 Tzuyu 的采访,她是 2021 年 10 月号的封面女郎。在采访中,这位台湾偶像透露了她认为自己的形象发生了怎样的变化等等。

子瑜
(照片:TWICE推特)

在采访中,L'Officiel 询问了子瑜她的声音和形象是如何演变的,以及它们与日本市场的日本版本有何不同。子瑜回应说,她认为团体的整体声音和形象在以下方面有所改变 双标。

另请阅读: 这 5 位女性 K-Pop 偶像被比作美少女战士

她接着说,过去,她有一个可爱而明亮的形象。然而现在,她却能够展现出成熟多变的形象。子瑜补充说,随着他们上次韩国回归, 爱的味道,他们能够展现出清新的夏日氛围。同时,TWICE在最新的日本版中展现了更自信、更酷的形象 完美世界.

子瑜
(照片:TWICE推特)

随后,子瑜被问及她最喜欢和最不喜欢的回归趋势是什么。她说她喜欢复古的感觉,因为这让她觉得她可以回到过去。然后她说没有她不喜欢的复出趋势。 Tzuyu滔滔不绝地讲述了她是多么喜欢复古的概念,并在整个采访中回归到最好的状态。

另请阅读: JYPn Jinni 和 Sullyoon 可能是 JYP Entertainment 的新 Sana 和 Tzuyu - 这就是原因

偶像指出,对于他们的专辑 瞪大眼睛,TWICE 能够解决复古概念。她承认那次回归的主题是她个人喜欢的主题。

子瑜
(照片:TWICE推特)

L'Officiel 问 TWICE 成员她想从过去带回什么。子瑜导致她想恢复人们过去的生活方式。她承认,如今,找到有趣的东西来享受真的很容易也很方便。尽管如此,她还是很好奇过去人们是如何度过他们的时间的。

另请阅读: 这就是大括号如何改变 TWICE Tzuyu 的脸

两次子瑜 登上 L'Officiel 马来西亚和新加坡首个 Solo 杂志封面

2021 年 9 月 28 日,据透露,TWICE 成员 Tzuyu 将成为 L'Officiel 马来西亚和新加坡 2021 年 10 月号的封面女郎。这标志着子瑜的首张个人杂志封面。

子瑜
(照片:TWICE推特)

另请阅读: 两次子瑜 以 L'Officiel 马来西亚和新加坡为首个 Solo 杂志封面

宣布后,L'Officiel Malaysia 和新加坡都在他们的社交媒体账户上分享了子瑜问题的宣传视频。在视频中,这位偶像宣布她是当月的封面女郎,并鼓励大家喜欢和支持这本杂志。 JYP Entertainment 还在 TWICE 的社交媒体账户上分享了一张子瑜的封面照片。

祝贺你的第一个个人杂志封面,子瑜!

有关更多 K-Pop 新闻和更新,请始终在 KpopStarz 上打开您的标签页。

韩流明星 拥有这篇文章。

由亚历克斯刘易斯撰写

标签
两次
子瑜
两次子瑜
JYP娱乐

注释

最新照片库

精选

实时分析