两次 Sana 的仓鼠脸颊又回来了,人们都很喜欢它

两次 Sana 以仓鼠脸颊的回归吸引了观众的心。请继续阅读以了解所有详细信息。

两次 Sana 的仓鼠脸颊又回来了,人们都很喜欢它
(照片:TWICE Japan Instagram | Insight)

两次 Sana仓鼠脸颊回归,人们喜欢它

10月2日,TWICE与推特Blue Room进行了直播,庆祝出道后首张英文单曲的发行。 TWICE的8名成员除了目前因心理健康问题而暂停的定妍外,通过直播与粉丝进行了实时交流。

两次成员不仅介绍了准备新歌的重点编舞和幕后故事 感觉,但他们也有时间直接回答粉丝提前发来的问题,为粉丝创造了珍贵的回忆。

另请阅读: #NineOrNone:JYP 娱乐公司因发布只有 8 名成员的“TWICE Japan Season's Greetings 2022”而受到抨击

成员们都吹嘘了惊人的视觉效果,但引起粉丝注意的是Sana!

萨那
(照片:洞察)

这是因为萨娜被吹捧为比平时更可爱的魅力。人们注意到,在他们能够休息的时候,日本偶像在她的脸颊上获得了一些粉丝。很多人都想起了她早期出道的日子,因为她胖乎乎的脸颊,她以仓鼠般的视觉效果而闻名,人们喜欢它!

另请阅读: 喜欢“感觉”吗?这是另一首 TWICE 英文歌曲和一些值得一看的英文版本

凭借她的仓鼠脸颊,人们认为萨娜看起来更可爱、更可爱。此前,这位偶像在舞台上炫耀着锋利的V线。虽然粉丝们喜欢这两种造型,但许多人很高兴看到仓鼠萨娜的回归!

萨那
(照片:洞察)

直播中,Sana感谢ONCEs一直为TWICE加油,并请求支持 感觉.说话间,成员大铉忽然伸手整理了莎娜的头发,流露出一丝暖意。莎娜不介意大铉整理头发,让成员抚摸她的金发,更显她的可爱魅力。

萨那
(照片:洞察)

你觉得现在萨娜的视觉效果如何?在下面的评论中告诉我们!

两次近期活动

10 月 6 日,TWICE 将出现在 ABS 上 GMA3:你需要知道的 表演他们最新的英文单曲 感觉。 此前,该乐队为这首歌进行了首次亮相 吉米法伦主演的今夜秀 10 月 1 日,也就是单曲发行的同一天。

两次
(照片:TWICE推特)

另请阅读: 两次 揭晓“什么是爱?” 'The Feels' MV 中的复活节彩蛋 - 你抓住了吗?

10 月 1 日,TWICE 发行了他们的第一张全英文单曲 感觉。 虽然这是 TWICE 的第一首英文单曲,但这并不是他们的第一首英文歌曲。 JYP娱乐女团发布了英文版 更多, 为我哭泣, 和 我不能阻止我. TWICE 还发布了 The Jackson 5's 的封面 我希望你回来。 他们还发布了他们的第一首原创英文曲目 您还在等什么 2019年,收录在他们的日本专辑中 &两次。 

有关更多 K-Pop 新闻和更新,请始终在 KpopStarz 上打开您的标签页。

韩流明星 拥有这篇文章。

亚历克斯刘易斯写了这个。

标签
两次
萨那
JYP娱乐

注释

最新照片库

精选

实时分析