纪梵希透露为 aespa 的“野蛮人”创造了定制作品

据透露,法国奢侈品牌纪梵希为其品牌大使 aespa 制作并推出了定制的高级时装舞台服装 野蛮的 预告片和音乐视频。

请继续阅读以了解所有详细信息。

纪梵希透露为 aespa 的“野蛮人”创造了定制作品
(照片:aespa 推特)

你可知道?纪梵希为 aespa 打造定制舞台服装 野蛮的

10月5日,aespa举办了一场名为“SYNK DIVE:aespa Savage SHOWCASE”的线上展示会,庆祝他们的第一张迷你专辑的发布, 野蛮的,以及同名的主打歌。在活动期间,据透露,aespa 为他们的预告片和音乐视频所穿的服装是由纪梵希的创意总监马修·威廉姆斯 (Matthew M. Williams) 制作的。

另请阅读: 埃斯帕 揭示了“野蛮”编舞背后的隐藏含义

这些服装是直接为 aespa 制作的,因为它们是奢侈品牌的全球品牌大使。这些服装由纪梵希工作室团队手工设计和制作。

卡琳娜
(照片:aespa 推特)

基于 Matthew M. Williams 独特风格的感性和对街头文化的热爱,aespa 服装的颜色和风格是在考虑到集团每个成员的个性和风格的同时创造的。此外,马修·威廉姆斯 (Matthew M. Williams) 的标志性硬件配饰也融入了服装风格。

吉赛尔
(照片:aespa 推特)

另请阅读: 埃斯帕 'Savage' 在 2021 年女团专辑中的 Hanteo 首日销量第三高

埃斯帕 的舞台服装独特地融合了每位成员的色彩,以及奢侈时装品牌 Givenchy 和 Matthew M. Williams 的精致美学和传统。

冬天
(照片:aespa 推特)

将 aespa 和 Givenchy 完美结合的高级定制服装可以在 aespa 的迷你专辑、预告片和音乐视频中看到。

宁宁
(照片:aespa 推特)

另请阅读: 埃斯帕 'Savage' 编舞被指控从 ITZY 和 BLACKPINK + Choreographer 中回收动作

你觉得这些服装怎么样?在下面的评论中告诉我们!

埃斯帕 与纪梵希的关系

2021 年 2 月,纪梵希宣布选择 aespa 作为其全球品牌大使。该小组被选中展示纪梵希创意总监 Matthew M. Williams 的系列和美学。

另请阅读: 埃斯帕 证明“菜鸟怪物”地位为“野蛮人”超过 400,000 预购

这标志着纪梵希首次选择 K-pop 艺术家作为品牌大使。当他们被任命时,奢侈时尚品牌选择整个集团,而不仅仅是个人成员,成为全球品牌大使的情况并不多见,证明了 aespa 的影响力。

埃斯帕
(照片:aespa 推特)

当被问及与 aespa 的新合作伙伴关系时,Matthew M. Williams 说:“当我第一次看到 aespa 时,我被每个成员所拥有的能量所淹没。作为Karina、Giselle、Winter、宁宁的组合,我觉得每个成员的强烈个性和风格都与纪梵希的审美很自然地联系在一起。 aespa 的时尚意味着拥有自己的色彩。"

另请阅读: SM娱乐 被指控抄袭 aespa 'Savage' 预告片

埃斯帕 自己透露,他们很高兴能与 Matthew M. Williams 合作,并透露他们将尽最大努力通过与纪梵希的活动展示自己的各个方面。

有关更多 K-Pop 新闻和更新,请始终在 KpopStarz 上打开您的标签页。

韩流明星 拥有这篇文章。

由亚历克斯刘易斯撰写

标签
纪梵希
SM娱乐
冬天
SMR新人
SM 新秀

注释

最新照片库

精选

实时分析