JYP娱乐 在 DAY6 Jae 在他最近的 Instagram 直播中的启示后让 MyDays 失望

DAY6 和 JYP Entertainment 目前在 Twitter 上流行,MyDays 批评该公司没有正确对待乐队成员 Jae。继续阅读以了解发生了什么。

DAY6 宰
(Photo : Instagram: @eajpark)
EAJ / DAY6 Jae

这几天,DAY6成员Jae一直在推特上发表个人想法,让粉丝们怀疑他现在是否正在经历一段艰难的时期。 

当他在推特上说他过去 10 年闭嘴并且他不会再保持沉默时,粉丝们变得更加担心。

DAY6 宰 在最近的 Instagram 直播中透露了他的想法和发生的事情

10月6日,DAY6 Jae举办了一场Instagram直播,将他隐藏了很长时间的所有情绪都释放出来了。

另请阅读: DAY6 宰勇敢发声反对JYP Entertainment + #JUSTICEFORJAE Trends

在广播中,Jae 透露他现在患有恐慌症,并考虑对一些针对他的帖子采取法律行动。然而,他被说服了,所以他没有继续提出投诉。

过了一会儿,他提到了他的小组,DAY6。他说, “我为 DAY6 付出了很多。我工作非常努力,尤其是在社交媒体上。”

DAY6
(Photo : Instagram: @day6kilogram)
DAY6

他继续说,所有 DAY6 成员都尽了自己的职责,而他的职责是社交媒体营销。因此,当人们告诉他删除他所有的社交媒体帐户时,他会感到沮丧。

Jae 突然透露,他从 DAY6 促销活动中休息并不是他的主意。 “我从来不是那个说我不想表演的人,我从来不是那个说我要休息的人。我的胸口已经有很长一段时间了。”

阅读更多: DAY6 宰因“Sugar Daddy”在Stream + Idol上发表评论而受到抨击

他接着说,他感到被冷落,因为他从未被邀请参加 Even of Day(DAY6 的第一个小分队,由 Dowoon、Young K 和 Wonpil 组成)。

DAY6 宰
(Photo : Instagram: @eajpark)
EAJ / DAY6 Jae

DAY6 宰 进一步表示,他已经为 DAY6 付出了绝对的努力,以至于他不得不与公司的人为更好的乐队而战,才能让他们登上平台。

他说他为DAY6做了他能做的一切,有些粉丝可能不喜欢他未来做出的决定,他也不会喜欢,这让很多粉丝担心。

JYP娱乐 在 DAY6 Jae 在 Instagram Live 中的启示后猛烈抨击

在 Jae 结束他的 Instagram 直播后不久,DAY6 的粉丝们也在 Twitter 上表达了他们的情绪。

你可能还喜欢: DAY6 宰 就“Sugar Daddy”的言论发表冗长的道歉+宣布他已退出直播

随着众多粉丝在平台上谈论韩国乐队,关键词“day6”在推特的热门话题上攀升。甚至关键字“jype”也在 K-pop 类别下流行,有超过 21,000 条推文。

DAY6
(Photo : Instagram: @day6kilogram)
DAY6

关于 JYP Entertainment 的推文,MyDays(DAY6 的粉丝)表达了他们对经纪公司没有给予其艺人应有的待遇感到失望。

事实上,一些粉丝编辑了JYP Entertainment的标志。他们把这个“JYP娱乐-娱乐的领导者”变成了这个“JYP娱乐-失望的领导者”。

很多歌迷也强调,如果没有Jae,DAY6永远不会是DAY6,而且乐队总是有五名成员——Sungjin、Dowoon、Young K、Jae和Wonpil。在下面查看一些粉丝的推文!

您对这种情况有何看法?在下面的评论中告诉我们!

有关其他 K-Pop 新闻的更多新闻更新,请始终在 Kpopstarz 上打开您的标签。

由 Kpopstarz 拥有。

作者:玛利亚·斯科特

标签
DAY6
JYP娱乐
杰普
Jae
第6天更新

注释

最新照片库

精选

实时分析