SHINee键 直播期间搞笑求观众买专辑

SHINee键
(Photo : Instagram: @bumkeyk / Youtube: 입짧은햇님)

Key 以一种非常规的方式宣传他的个人专辑“Bad Love”,让 SM Entertainment 的营销团队感到羞耻,因为他将事情掌握在自己手中。

继续阅读以了解更多信息。

SHINee键 直播期间搞笑求观众买专辑

早在 10 月 4 日,SHINee 成员 Key 就客串了一个受欢迎的韩国 Youtube 频道,在那里他加入了该频道的主持人 Haetnim 的现场直播 吃播.

直播中,Key和Haetnim一边吃着不同种类的紫菜包饭和沙拉一边闲聊,SHINee成员突然发现观众人数已经达到了4万多人。

抓紧时机,Key立即拿出自己的新个人专辑《Bad Love》展示给观众,并爆笑恳求他们每人买一张专辑!

您可能对以下内容感兴趣: 8 首带有“可疑”原创标题的 SM 娱乐 K-pop 歌曲 - 在这里可以找到它们

“等等,伙计们!40,000 名观众,对吧?你们每个人都可以买一张我的专辑吗?拜托,拜托,拜托!就一张!漂亮拜托了!” Key pleaded.

当他恳求观众购买“Bad Love”时,Haetnim 看着 Key 和他的营销策略,笑着说: “好吧好吧,现在去宣传你的专辑。现在有超过40,000人在看我们,这是一个好时机。”

当然,Key 也通过推销来帮助他的案子。 “这是我最新的迷你专辑,”糟糕的爱。是不是很可爱?这是A版,因为制作较少,所以比其他专辑版本更难获得。我把它带给这里的 Haetnim noona,” 键说。

在广播的后期,Key 和 Haetnim 继续他们的 mukbang,享用 yukhoe(生牛肉)和 gopchang(烤肠)。

您可能对以下内容感兴趣: BLACKPINK Lisa, SHINee Key, DAY6 Young K & More: 2 代和 3 代偶像之间的激战 - 谁是你的赌注?

正当他们再一次闲聊的时候,他们发现观看人数增加了,达到了五万人。

Key和Haetnim很快拿出了他的专辑和三个不同的版本,“Bad Love”歌手立即搓着手再次恳求观众购买专辑。

基一边大笑一边咀嚼食物,他说: “拜托,每人买一个!请至少听一次我的歌!你愿意吗?拜托!”

正在观看 Key 的观众忍不住嘲笑他增加销售额的非常规策略。然而,它似乎有效,因为他们中的许多人买了一本!

您对 Key 的营销策略有何看法?

查看完整的广播 这里: *主题开始于 22:50 和 1:11:08 标记

以防你错过了它: Jessi因Lovelyz Mijoo + SHINee Key与李相烨发生“恋人争吵”成为“第六感2”的“反弹”

有关更多 K-Pop 新闻和更新,请始终在 KpopStarz 上打开您的标签页。

韩流明星 拥有这篇文章。
作者:罗宾琼

标签
SHINee
闪亮钥匙
Key

注释

最新照片库

精选

实时分析