黑粉红智秀与足球运动员孙香敏谈恋爱

黑粉红 智秀、孙香敏
(Photo : Instagram: @sooyaaa__ / Instagram: @hm_son7)

在网友发现两人所谓关系的“证据”后,智秀和孙兴慜被推测正在约会。  

继续阅读以了解更多信息。

黑粉红智秀与足球运动员孙香敏谈恋爱 

10月7日KST,社区论坛发帖 单反俱乐部 BLACKPINK成员智秀和足球明星孙香敏在找到证明恋情的“证据”后,引发外界猜测。

据该帖子称,智秀和孙兴慜当天返回韩国,足球运动员于10月5日下午通过仁川国际机场入境。 孙兴慜的回归是在京畿道举行的2022年卡塔尔世界杯预选赛决赛中对阵叙利亚。

Jisoo 也在同一天抵达韩国,她从巴黎返回,代表奢侈品牌 Dior 出席巴黎时装周。

此外,据报道,效力于英格兰托特纳姆热刺足球俱乐部的孙香敏前往法国。

以防你错过了它: 黑粉红 Jennie、Rosé 和 Jisoo 入选 Page Six 的“2021 年巴黎时装周最佳名人服装”

智秀和孙兴慜涉嫌关系的“证据”

该帖子还包括他们关系的“证据”。

2019年9月14日,2019-2020英超联赛第五轮,带领托特纳姆热刺取得胜利,据说孙香敏在对阵水晶宫的比赛中打进两球时,智秀曾在托特纳姆热刺队观看比赛伦敦热刺球场。当 Jisoo 在她的 Instagram Stories 上分享两张照片时,这一点就广为人知了。

黑粉红 智秀、孙香敏
(照片:维基树)
黑粉红 智秀在托特纳姆热刺球场的 Instagram 故事

也有网友指出,孙香敏戴的手链和智秀的很像。

此外,孙香敏进球时的庆祝动作之一就是亲吻他戴的手镯。球迷们注意到,孙香敏于 2019 年 10 月 2 日在托特纳姆热刺球场举行的 2019-2020 欧洲冠军联赛第二回合对阵拜仁慕尼黑的比赛中打进一球,他开始亲吻手镯。

黑粉红 智秀、孙香敏
(照片:维基树)
孙香敏的手链
黑粉红 智秀、孙香敏
(照片:单反俱乐部)
孙香敏亲吻他的手链

2019 年 10 月 10 日,在 2022 年卡塔尔世界杯预选赛第二轮对阵斯里兰卡的比赛中,孙香敏还亲吻了他的手镯。

据网友透露,智秀的左手腕上也戴着类似的手镯,和孙香敏戴的地方是一样的。

黑粉红 智秀、孙香敏
(照片:维基树)
黑粉红智秀的手链

虽然两人的恋情只是传闻,但也有网友表示对两人的支持。而其他人则表示证据不足以支持约会谣言。

以防你错过了它: 足球运动员孙香敏暗示将与防弹少年团合作

有关更多 K-Pop 新闻和更新,请始终在 KpopStarz 上打开您的标签页。

韩流明星 拥有这篇文章。
作者:罗宾琼

标签
黑粉红
智秀

注释

最新照片库

精选

实时分析