Lovelyz Yein 关系:这就是她与 BTS Jungkook 和 Super Junior Donghae 联系的原因

Lovelyz Yein
(Photo : Instagram: @happpy_yein)

叶因于2014年作为Woollim Entertainment女子组合Lovelyz的领舞、主唱和最年轻的成员出道。此后,该组合发行了多首令人上瘾的歌曲,如“Ah Choo”、“Hi~”、“命运”、“哇!”、“湮灭”等等。作为偶像,很多人总是好奇地想了解更多关于她的私人信息,尤其是她的约会生活。

事实上,Yein 甚至与 BTS 最年轻的成员 Jungkook 和 Super Junior 的东海有联系。那么,为什么叶因与这两个人有联系呢? Yein目前在约会任何人吗?继续阅读以找出答案!

Lovelyz Yein 与 BTS Jungkook 的约会谣言

早在2016年,在网上社区论坛上发帖指出两人长得非常相似后,网友们就引发了关于Yein与Jungkook有关系的谣言。

该帖子还指出了Yein如何穿着类似于穿着Jungkook理想时尚类型的女孩的插图的衣服。

柾国
(照片:脸书:防弹少年团)

当网民开始分享 Yein 和 Jungkook - 在不同场合 - 穿着类似的衣服,如红色羽绒服、鞋子、衬衫,在他们的衣服、手镯等上有相同的短语,并标记它们时,谣言被助长了作为“情侣项目”。

有网友还分享了两人在直播中互相对视的画面,这让他们将艺恩和柾国贴上了“梦中情人”的标签。

然而,所有的传言都不是真的。 2016 年 11 月,Lovelyz 的厂牌 Woollim Entertainment 发表声明否认两人相互牵连。

您可能对以下内容感兴趣: 防弹少年团柾国 关系状态 2021:这就是为什么粉丝应该放弃相信他正在约会 BLACKPINK Lisa

Lovelyz Yein与Super Junior东海的约会传闻

早在 2018 年,当 Lovelyz 受邀在 Super Junior 综艺节目“Super TV”第二季中客串时,艺恩和东海也引发了对他们关系性质的好奇。

东海
(照片:脸书:Super Junior)

在他们的亮相中,网友们注意到 化学 伊恩和东海之间,例如东海靠近她并只是盯着她看的部分,以及两人在整个节目中开玩笑的部分。

两人表现出一种爱恨交织的俏皮关系,网友们开始怀疑他们的关系是否还有其他意义,许多人将他们作为情侣发送。

然而,有关各方都没有回应谣言。而且似乎他们的关系只是作为一个大三和大四的关系。

Lovelyz Yein 关系状态 + 理想型

Lovelyz Yein
(Photo : Instagram: @happpy_yein)

截至目前,Yein 单身,没有公开约会任何人,她过去也没有任何确定的关系。 说到理想型,叶茵想和一个充满魅力、有自己风格、有梦想、有眼光的人约会。

您可能对以下内容感兴趣: Jessi因Lovelyz Mijoo + SHINee Key与李相烨发生“恋人争吵”成为“第六感2”的“反弹”

有关更多 K-Pop 新闻和更新,请始终在 KpopStarz 上打开您的标签页。

韩流明星 拥有这篇文章。
作者:罗宾琼

标签
可爱的
防弹少年团柾国
柾国
BTS
超级少年
东海
叶因

注释

最新照片库

精选

实时分析