BLACKPINK 丽莎'LALISA'成为Gaon历史上最畅销的女性独唱专辑

BLACKPINK 丽莎 丽莎 成为Gaon Chart历史上最畅销的女独唱专辑!

10月7日,2021年9月Gaon专辑榜月度成绩出炉。此图表根据韩国的累计出货量对专辑进行排名。

进入 Gaon 专辑榜前 5 名的专辑中有 BLACKPINK Lisa 丽莎,这也是众多新条目之一。

BLACKPINK 丽莎 LALISA
(Photo : Instagram: @lalalalisa_m)

BLACKPINK 丽莎 丽莎 是历史上 Gaon 排行榜上一位女性独奏家的最畅销专辑

9月10日发行的《LALISA》是BLACKPINK Lisa的首张单曲专辑。它包含两首歌曲:主打曲“LALISA”和B面“MONEY”。

在Gaon专辑榜上,《LALISA》以第3位出道,在进入月度榜的女性专辑中排名最高。

另请阅读: #YGLetLisadoHerWork:Bvlgari 解释了为什么 BLACKPINK Lisa 尽管身在巴黎却无法参加奢侈品牌的活动

据 Gaon 透露,BLACKPINK Lisa 的《LALISA》在整个 9 月的总销量为 693,079 份。

除了普通版的单曲专辑,《LALISA》(Kit版)也进入了月度Gaon专辑榜。它以60,000份的确切销量排名第10位。

BLACKPINK 丽莎 LALISA
(照片 : Naver)

加上这两个版本的专辑销量,BLACKPINK Lisa的“LALISA”仅在9月份就在Gaon上销售了753,079张。

《LALISA》是迄今为止第一张也是唯一一张在Gaon达到70万张的女性个人专辑。所以,这意味着它是音乐网站历史上最畅销的女性独奏专辑。

阅读更多: #BienvenueLisa:BLACKPINK Lisa 在前往巴黎时装周时穿着机场时装,炫耀芭比般的视觉效果

目前,Gaon 销量第二高的女性个人专辑是 BLACKPINK Rosé 的“R”,截至 9 月已售出超过 604,000 张。

BLACKPINK 丽莎 LALISA
(照片 : Naver)
BLACKPINK 丽莎

BLACKPINK 丽莎 的《LALISA》以包括女团 Gaon 销量在内的总销量排名第二,紧随《THE ALBUM》之后,销量超过 140 万张。

同时,《LALISA》也进入了Gaon 2021年第40周每周零售专辑榜,前一周共售出3,357张,升至第8位。

祝贺BLACKPINK Lisa凭借首张单曲专辑《LALISA》再创历史性里程碑!

BLACKPINK 丽莎 LALISA 首次登上 Gaon 数字和流媒体月度排行榜

与此同时,专辑的主打歌,也称为“LALISA”,在 2021 年 9 月的两个月度 Gaon 排行榜上首次亮相。

首先,BLACKPINK Lisa的《LALISA》进入每月Gaon Streaming Chart第112位。

你可能还喜欢: YG Entertainment 股价下跌,因该公司在 Twitter 上对 BLACKPINK Lisa +“LISA 值得更好”的趋势进行了不当对待

它还进入了最新的周线图(截至 10 月 2 日的那一周)。它在第四周上升了 11 位,跌至第 111 位。

BLACKPINK 丽莎 LALISA
(照片 : Naver)

《LALISA》也首次登上月度Gaon Digital Chart第95位。在过去的一个月里,它收集了近1900万个数字点。

BLACKPINK丽莎的单曲也在每周数字排行榜上一落千丈。从第 96 位下降到第 109 位,数字点数超过 350 万。

最后,Lisa 在 Gaon Social Chart 上保持在第 3 位,成为每周排行榜上最高的独奏家。她的乐队成员 Jennie 和 Rosé 也进入了排行榜,分别排在第 14 和 33 位。

在下方观看 BLACKPINK Lisa 的“LALISA”MV 来庆祝吧!

有关其他 K-Pop 新闻的更多新闻更新,请始终在 Kpopstarz 上打开您的标签。

由 Kpopstarz 拥有。

作者:玛利亚·斯科特

标签
丽莎
黑粉丽莎
高恩图
加翁
专辑销量
销售量
女偶像
独奏
独奏者
独唱艺术家
单曲专辑

注释

最新照片库

精选

实时分析