超级少年-D&E 将于 10 月底发行他们的第一张录音室专辑“Countdown”

SUPER JUNIOR-D&E 将发行首张正规专辑《COUNTDOWN》。

预定于10月底发行的《COUNTDOWN》将于2011年12月16日发行数字单曲《Oppa, Oppa》,以纪念今年SUPER JUNIOR D&E出道10周年。

东海和银赫用“倒计时”庆祝他们的“新开始”。

'倒数'
(照片 : R&C PMK)

另请阅读: 超级少年-D&E确认复出做准备 

相应地,SUPER JUNIOR-D&E近日在Super Junior的官方社交媒体账号上意外曝光了一张戴着王冠的两个影子的照片,放大了全球粉丝的好奇心。

27日上午10:00,概念正规专辑《COUNTDOWN》的剧透曝光,标志着经典专辑全面宣传的开始。在公开的概念剧透中,东海和银赫的颜色组合成几何形状,完成了SUPER JUNIOR-D&E的配色。

同时,SUPER JUNIOR-D&E的录音室专辑《COUNTDOWN》宣传内容正在通过SUPER JUNIOR官方SNS和YouTube频道依次上传。

自 2005 年成立以来,全球超级组合 SUPER JUNIOR 已在每个独特且深受喜爱的会员帐户中积累了近 4000 万 Instagram 粉丝,拥有无与伦比的国际粉丝群。

被认为是 Kpop 的原始巨人,由九位才华横溢的表演者(歌手、舞者、作曲家和演员)组成的才华横溢的集体拥有令人印象深刻的 30 多张专辑目录,迄今为止在世界各地举办了 140 多场音乐会。

他们热情洋溢的粉丝群横扫亚洲和美国以外的大陆和海洋:中美洲和南美洲、欧洲、中东及其他地区,并在关键地区保持前所未有的连续排行榜第一。

相关文章: 防弹少年团、TWICE、Super Junior D&E 等宣布 2021 乐天免税家庭音乐会 

标签
超级少年
出道
SM娱乐

注释

最新照片库

精选

实时分析