#ApologizeToJennie 泰国报纸将珍妮拖入索赔后的趋势 YG 娱乐虐待丽莎

在泰国媒体将女偶像拖入 YG 娱乐公司虐待成员丽莎的指控中后,BLACKPINK 的支持者趋向#ApologizetoJennie。请继续阅读以了解所有详细信息。

#ApologizeToJennie 泰国报纸将珍妮拖入索赔后的趋势 YG 娱乐虐待丽莎
(照片:Lisa Instagram | Jennie Instagram)

#ApologizetoJennie — 泰国出版物因将 Jennie 拖入索赔而受到抨击 YG Entertainment 虐待丽莎

YG 娱乐因声称该公司虐待 BLACKPINK 成员丽莎而受到抨击。此前,宝格丽的首席执行官和泰国版《Vogue》在 Instagram 上分享了有关这位偶像虽然身在欧洲但缺席宝格丽在意大利米兰的时装秀的帖子。她缺席是因为 YG 娱乐公司表示,由于 COVID-19,她不能出席。

丽莎
(照片:JC Babin 在 Instagram 上)

然而,Lisa 已经接种了疫苗,其他 BLACKPINK 成员被允许参加巴黎的时装秀。这导致人们提出了丽莎的短期促销计划 丽莎,指出她只宣传了她的个人出道十天,并没有出现在任何节目中。

另请阅读: YG娱乐 股价下跌,因该公司在 Twitter 上对 BLACKPINK Lisa +“LISA 值得更好”的趋势进行了不当对待

随着这个问题开始受到全世界的关注,泰国媒体 The Thai Enquirer 发表了一篇关于 Lisa 缺席时装秀的文章。故事本身报道了粉丝对此的反应。然而,在推特上宣传这条推文的同时,该出版物还包含了珍妮名字的标签。

泰国询问者
(照片:泰国询问者推特)

这样做引发了负面反馈,BLINKs 指责泰国询问者使用 Jennie 的名字在社交媒体上传播。一些人指责报纸试图暗示珍妮在丽莎的虐待中扮演了一个角色。许多人想知道为什么提到珍妮的名字,因为文章中没有提到她。此外,人们表示,丽莎的虐待纯属YG娱乐的错,因此不应将珍妮带大。

另请阅读: #YGLetLisadoHerWork:Bvlgari 解释了为什么 BLACKPINK Lisa 尽管身在巴黎却无法参加奢侈品牌的活动

当泰国询问者的 K-pop 记者 Cod Satrusayang 在推特上发了一条讽刺性的推文时,愤怒进一步接踵而至,并标记了该出版物的资深作家 Erich Parpart,“要求”回答为什么在标签中使用 Jennie 的名字。埃里希·帕帕特(Erich Parpart)回复了这条推文,问道:“珍妮是谁?”此后,Cod Satrusayang 发布了一系列讽刺性推文以应对强烈反对。

泰国询问者此后删除了他们的原始推文,并重新发布了没有珍妮姓名的文章。

你怎么看这种情况?在下面的评论中告诉我们!

泰国公司在推特上发布了针对 BLACKPINK Jennie 的仇恨推文

这不是泰国公司第一次因不尊重珍妮而受到抨击。早在 7 月,Smooth E Thailand 就被抓到宣传一条推文,称 Jennie 不配加入 BLACKPINK。由于推文推广过程复杂,许多人抨击该公司故意煽动仇恨 独奏 songstress.

珍妮恨
(Photo : @Homrada Twitter)

Smooth E Thailand 已经道歉,声称整个事故是一个错误,广告公司负责他们的数字营销活动。

另请阅读: 泰国化妆品公司发现对 BLACKPINK Jennie 的推特仇恨

有关更多 K-Pop 新闻和更新,请始终在 KpopStarz 上打开您的标签页。

韩流明星 拥有这个

由亚历克斯刘易斯撰写

标签
黑粉红
丽莎
黑粉珍妮
珍妮
黑粉丽莎
YG娱乐

注释

最新照片库

精选

实时分析