埃斯帕 将在“凯利克拉克森秀”中首次亮相美国电视节目

埃斯帕 计划首次出现在美国脱口秀节目中,特别是在“凯利克拉克森秀”上!

埃斯帕最近带着他们的第一张迷你专辑“Savage”卷土重来,该专辑包括主打曲,也称为“Savage”,共有六首歌曲。

埃斯帕 野蛮人
(Photo : Twitter: @aespa_official)

埃斯帕 预定在“凯利克拉克森秀”上客串

当地时间 10 月 7 日,美国新闻媒体 Headline Planet 报道称,SM 娱乐的新女团将在下周的美国著名脱口秀节目中客串。

另请阅读: 埃斯帕 'Savage' 编舞被指控从 ITZY 和 BLACKPINK + Choreographer 中回收动作

这将是 aespa 自出道以来首次出现在美国电视节目中。

埃斯帕 野蛮人
(照片:aespa Facebook)

Headline Planet 表示 aespa 将出现在 10 月 15 日的“凯利克拉克森秀”中。除了新秀组,当天将出现的其他嘉宾还有帕特女士、大卫杜楚尼和索曼查纳尼。

预计 aespa 将自发行以来首次在美国电视上播放他们的复出歌曲“Savage”。

你期待在“凯利克拉克森秀”上看到 aespa 吗?

埃斯帕 野蛮的 实现新的 YouTube 里程碑 + 在韩国音乐排行榜上稳居高位

在其他新闻中,aespa 的“Savage”一直在各种音乐平台上取得成就。

10 月 8 日,aespa 回归歌曲的音乐视频在 YouTube 上的浏览​​量达到了新的高峰。

阅读更多: 埃斯帕 现在在 MelOn 历史上排名前 10 的最长女团名单中紧随 BLACKPINK

埃斯帕的“野蛮”MV点击量突破5000万。仅仅用了两天零七个小时就达到了这个标准,成为第四代偶像团体最快达到5000万次观看的音乐视频。

在获得这一里程碑之前,aespa 仅在两天内就创造了最快的 SM 女性音乐视频的记录,即在 YouTube 上获得了 4500 万次观看。

《野蛮人》MV也成为最快累积3000万次和3500万次观看量的SM女性音乐视频,分别在23小时和30小时(一天和6小时)内创下纪录。

在过去的 24 小时内(10 月 7 日),“Savage”MV 是 K-pop 艺人观看次数最多的音乐视频。它有超过 1370 万次观看。

你可能还喜欢: IN THE LOOP:巴黎的 BLACKPINK、TWICE 'The Feels'、aespa 'Savage' 以及本周最热门的新闻和发布的更多内容

除此之外,aespa 的《Savage》成为 2021 年韩国最大的流媒体平台 MelOn 上最快达到 50,000 个赞的女子组合歌曲。

埃斯帕 野蛮人
(Photo : Twitter: @aespa_official)

埃斯帕的回归歌曲在发行后甚至登上了众多韩国音乐排行榜的榜首。 10月7日,它成为SM艺人今年第一首实现10个实时全杀的曲目。

“Savage”成为第一首在同一天实现 20 次实时全杀的 SM 歌曲。

截至韩国标准时间上午9点,aespa的“Savage”在MelOn和FLO上排名第一,在Genie上排名第二,在Bugs上排名第三,在国内显示出稳定的人气。

与此同时,在 Spotify 韩国每日排行榜上,“Savage”在 10 月 6 日成功获得了第一的位置。这是他们继“Next Level”之后的第二首歌曲。

有了这个,aespa 成为第一位在 Spotify 排行榜上获得第一名的多首歌曲的女艺人。

有关其他 K-Pop 新闻的更多新闻更新,请始终在 Kpopstarz 上打开您的标签。

由 Kpopstarz 拥有。

作者:玛利亚·斯科特

标签
SM娱乐
新女团
菜鸟组
韩流女团
脱口秀
美国
电视节目
回来

注释

最新照片库

精选

实时分析