埃斯帕 因彼此之间的亲密关系而受到称赞

埃斯帕 野蛮人
(照片:脸书:aespa)

“菜鸟怪兽”组合 aespa 因表现出紧密的关系而受到网友的称赞。

继续阅读以了解更多信息。

埃斯帕 因彼此之间的紧密联系而受到赞誉

近日,10月7日,热门在线社区论坛上的一则帖子, 潘内特, 以超过 73,800 次浏览和超过 100 条评论获得了大量关注

这篇文章的标题是, “aespa 看起来彼此很近,” 分享四位 SM 娱乐女团成员 - Karina、Giselle、Ningning 和 Winter 的坦率照片,他们每天都在互相消磨时光。

埃斯帕
(Photo : Twitter: @better_0411)
埃斯帕
(图片:今日亚洲)

此外,在所有照片中都可以看到他们走得很近,并在他们进行日程安排和个人时间时互相挽着手。

以防你错过了它: 埃斯帕 将在“凯利克拉克森秀”中首次亮相美国电视节目

埃斯帕
(照片 : Pann Nate)
埃斯帕
(照片 : Pann Nate)

看到照片的网友纷纷称赞这个四人组,很多人都评论说 aespa 把他们的手臂连在一起是多么可爱。有网友还提到aespa成员喜欢分享宿舍里的所有东西,表示只有他们真的很亲近才有可能。而其他人也称赞 SM 娱乐公司拥有与其他团体成员建立紧密联系的艺术家。

你对他们可爱的关系有什么看法?

埃斯帕 以“野蛮”回归备受期待

与此同时,早在10月5日,“Rookie Monster”组合aespa推出了他们的第一部扩展剧“Savage”,他们备受期待的回归,该剧共有六首新曲目:同名主打曲“Aenergy” 、“我会让你哭”、“耶皮耶皮”、“标志性”和“清醒梦”。

以防你错过了它: 纪梵希透露为 aespa 的“野蛮人”创造了定制作品

埃斯帕 野蛮人
(照片:脸书:aespa)

“Savage”是一首以鼓和贝斯为特色的陷阱歌曲; 《I'll Make You Cry》是一首用合成音展现独特节奏的舞曲; “Yeppi Yeppi”融合了 trance、trap、deep house 和 synth wave 流派,其歌词传达了鼓励自爱和幸福的积极信息;而“Iconic”是一首包含充满活力的鼓声的舞曲。

专辑发行后,《野蛮人》在众多国内音乐排行榜上名列前茅,在 MelOn、Genie 和 Bugs 的实时排行榜上排名第一。

《野蛮人》在国际上也取得了成功,在QQ音乐中国实时排行榜和AWA日本实时排行榜上均位居榜首。

埃斯帕
(照片 : News1)

此外,专辑还在日本、台湾、新西兰、澳大利亚、巴西、秘鲁、俄罗斯、丹麦、哈萨克斯坦、老挝、蒙古、阿曼、菲律宾、马来西亚、越南、印度和印度尼西亚。

与此同时, 音乐视频 截至 10 月 8 日凌晨 1 点 30 分,“野蛮人”的观看次数超过了 5000 万次。

以防你错过了它: 埃斯帕 'Savage' 在 2021 年女团专辑中的 Hanteo 首日销量第三高

有关更多 K-Pop 新闻和更新,请始终在 KpopStarz 上打开您的标签页。

韩流明星 拥有这篇文章。
作者:罗宾琼

标签
SM娱乐

注释

最新照片库

精选

实时分析