这位女偶像因从 aespa 的音乐视频中看起来像 Naevis 而受到关注

随着 aespa 的发布 野蛮的 音乐视频,这位女性 K-pop 偶像因长得像 Naevis 而走红!请继续阅读以了解所有详细信息。

爱丽丝贝拉 因与 aespa 的音乐视频长得像 Naevis 而受到关注

2021年10月5日,aespa携首张迷你专辑回归万众瞩目, 野蛮的,以及同名主打单曲。随着迷你专辑的发布,音乐视频也发布了 野蛮的.

在音乐视频中,MYs 能够更近距离地看到 Naevis,aespa 电影宇宙中的角色之一。

痣
(照片:aespa YouTube(Alexa Lewis 的 GIF))

此前,粉丝们可以在 aespa 的网站上瞥见 Naevis 下一级 music video.

另请阅读: 埃斯帕 因彼此之间的亲密关系而受到称赞

音乐视频一经发布,人们立即将 Naevis 的视觉效果与 K-pop 偶像 Bella 进行了比较,后者是 ELRIS 的成员。 Bella 是 ELRIS 的主要说唱歌手和主唱,她于 2017 年 6 月与乐队一起出道。

贝拉
(照片:ELRIS Bella Instagram)

痣 和 Bella 在视觉上确实有相似之处。两人都有短发和母鹿般的大眼睛。此外,他们都有高而纤细的鼻梁,以及丰满的嘴唇。相似之处几乎是不可思议的!

许多看过音乐视频的人声称,当奈维斯出现时,他们立即想到了贝拉,这导致许多人在网上查找偶像。

另请阅读: 埃斯帕 将在“凯利克拉克森秀”中首次亮相美国电视节目

爱丽丝贝拉 回应评论说她看起来像 aespa 音乐视频中的 Naevis

在声称 ELRIS 成员 Bella 与 Naevis 相似之后,这位偶像本人在她的 Instagram 上透露了她对这种情况的看法。

爱丽丝贝拉
(照片:ELRIS Bella Instagram)

她透露,她对所有的评论都心存感激,称粉丝、家人和熟人都给她发了私信(DM),说她长得像奈维斯。最后她说她自己喜欢 aespa。看起来贝拉是我的!

另请阅读: 纪梵希透露为 aespa 的“野蛮人”创造了定制作品

你觉得贝拉长得像奈维斯吗?在下面的评论中告诉我们!

查看 aespa 的音乐视频 野蛮的 这里:

埃斯帕近期活动

2021年10月5日,aespa发行了他们的第一张迷你专辑, 野蛮的.迷你专辑包含六首歌曲,包括同名主打歌。据报道,在专辑发行之前, 野蛮的 已超过 400,000 份预订单。

埃斯帕
(照片:aespa 推特)

主打歌, 野蛮的,被描述为一首以鼓和贝司为重点的 K-pop 陷阱类型歌曲。 我会让你哭泣 是一首具有独特节奏和吸引人的合成声音的歌曲。另一方面, 耶皮耶皮 是一首结合了 deep house、trance、synth wave 和 trap 的歌曲。在歌词上,这首歌分享了一个积极的信息,即尽管别人有意见,但仍认为自己很美。

另请阅读: 埃斯帕 揭示了“野蛮”编舞背后的隐藏含义

标志性的 被描述为一首带有有趣、充满活力的鼓声的舞曲。

有关更多 K-Pop 新闻和更新,请始终在 KpopStarz 上打开您的标签页。

韩流明星 拥有这篇文章。

由亚历克斯刘易斯撰写

标签
SM娱乐
冬天
SMR新人
SM 新秀
爱丽丝

注释

最新照片库

精选

实时分析