泫雅约会历史:你知道她在和黎明约会之前是 MBLAQ 李准传闻的女朋友吗?

泫雅作为 DAWN 的现任女友广为人知,两人从 2016 年开始约会。 但是,在这位女独唱演员与这位前五角大楼成员约会的五年前,她卷入了与李准的约会传闻,李俊曾是美国广播公司的 MBLAQ 成员那时。

继续阅读以了解泫雅和李准为何卷入如此令人震惊的谣言。

泫雅
(Photo : Instagram: @hyunah_aa)
泫雅

马布拉克李准在黎明前成为泫雅的男朋友吗?

2011年6月22日,泫雅(当时是4Minute的成员)和李准的约会传闻开始在网上流传。大约在那个时候,这位女偶像放弃了她的热门歌曲“泡泡波!”。

据报道,这两位 K-pop 明星在乘坐飞机从日本冲绳前往韩国期间看起来非常接近。

另请阅读: 泫雅净值 2021:“乒乓”歌手赚多少钱?

马布拉克 李准
(Photo : Twitter: @PrainTPC)
李俊

空乘人员说泫雅和李准在交往(韩国人公开表达感情或任何其他亲密接触的表达)。

然后,一名目击者甚至声称他们看起来像一对大学夫妇。

另一名目击者说,他们似乎很享受这次旅行,因为他们互相取笑,靠在彼此的肩膀上,手牵着手。

在关于泫雅和 MBLAQ 李准的约会传闻浮出水面几天后,偶像各自的经纪公司解决了这个问题。

阅读更多: 泫雅 饮食和锻炼计划:这是“我不酷”歌手如何保持苗条身材

泫雅
(Photo : Instagram: @hyunah_aa)
泫雅

泫雅旗下品牌CUBE Entertainment的一位官员表示,这两位K-pop偶像只是一起去冲绳拍摄音乐录影带。他们补充说,他们没有约会,而且在拍摄场景时,他们在飞行中表现得像一对夫妇。

李准的公司 J.Tune Entertainment 也澄清说,他们只是在拍摄音乐录影带,而且他们是亲密的朋友,所以人们可能会误解他们的行为。

与CUBE Entertainment所说的相反,泫雅的《泡泡波!》没有出现过飞机场景。音乐视频。

你可能还喜欢: 泫雅和黎明要结婚了吗?女偶像在婚礼上被发现接新娘的花束

马布拉克 李准李俊

马布拉克李准和泫雅的约会传闻被认为是真实的,因为他们两人之前曾在电视节目和广播节目中称对方是他们的理想伴侣。

两年后,李准出现在 SBS 的“和信”节目中,并被要求解释与泫雅约会的谣言。他澄清了这个问题,说他从未和女性偶像约会过。

他继续说他和泫雅在回韩国的路上确实在同一架飞机上,他们在拍摄音乐录影带的过程中靠得很近,所以他认为如果他离她的座位远一点会很奇怪。

你认为这两个 K-pop 偶像约会了吗?在下面的评论中分享您的想法!

泫雅和DAWN在“我的丑小鸭”中解决他们的五年关系

目前泫雅和DAWN的关系似乎越来越密切,今年是他们在一起的第五个年头。那么过去的五年对他们来说是怎样的呢?

泫雅和黎明
(Photo : Instagram: @hyunah_aa)
黎明 x 泫雅

今年2月,这对名人夫妇出现在SBS的“我的丑小鸭”中,他们在那里谈论了他们的关系。

他们两人分享了泫雅如何改变她对 DAWN 的称呼。特别是,她通常称他为jagi(“亲爱的”或“亲爱的”之类的爱称),但如果她发现他做错了什么,她就会称他为“孝钟”。

泫雅和黎明
(Photo : Instagram: @hyunah_aa)
泫雅×黎明

对于父母对他们关系的反应,泫雅分享说她的父母花了一些时间向 DAWN 敞开心扉,但他们知道他对她的照顾。

DAWN 补充说,泫雅的爸爸给了他很多很好的建议,每当他好奇时,他都会问他。

有关其他 K-Pop 新闻的更多新闻更新,请始终在 Kpopstarz 上保持您的标签页处于打开状态。

由 Kpopstarz 所有。

书面马利亚斯科特

标签
泫雅
4分钟泫雅
金泫雅
李俊
马布拉克 李准
马布拉克
李俊姆布拉克
约会
约会谣言
关系
黎明
黎明

注释

最新照片库

精选

实时分析