“街头女战士”艾玛揭示了与 Noze 和 Rozalin 一起生活的感觉

Mnet《街头霸王》中WANT Crew的Emma曝光了她的室友Rozalin和WayB的Noze中最脏最干净的一个。在同一次采访中,罗扎林也对作曲家和舞者之间的不公平待遇表示遗憾。  

10月25日,韩国大都会邀请了人气生存节目《街头霸王》的部分舞者进行画报和采访。

10 月 27 日,Prowdmon 的 Monika & Lip J、YGX 的 Lee Jung & Yeojin、La Chica Simeez & Rian 和 WANT 的 Rozalin & Emma 的采访片段以及他们的预览照片被发布。

WANT Emma 揭示了她、Rozalin 和 Noze 中“最脏”和“最干净”的人

“街头女战士”艾玛揭示了与 Noze 和 Rozalin 一起生活的感觉
(照片 : Emma (Instagram))

在采访中,这位 21 岁的舞者分享了她与搭档 Emma 和 WayB 的队长 Noze 住在同一屋檐下的经历。

“Rozalin、Noze 和我相处得很好。我们有相似的笑话和幽默准则,”Emma 愉快地说。

这位年轻的舞者随后透露了他们在清洁方面的差异和相似之处。

“Rozalin和我搭档。我们都这么脏。我们成堆的衣服住到不知道这是东庙还是我们家的地步,”自曝是最凌乱的室友。

(*东庙——首尔可以买到古着衣服的传统市场)

“街头女战士”艾玛揭示了与 Noze 和 Rozalin 一起生活的感觉
(照片 : Noze 和 Rozalin (Instagram))

另请阅读: YGX Lee Jung 透露当人们问她为什么没有以偶像身份出道时她感到受伤 - 这就是原因

与此同时,艾玛形容诺泽是最干净的成员,比她大两岁。

艾玛笑着说:“智惠(Noje真名)姐姐是极简主义者,看到我们的房间可能会因为压力而哭。”

另一方面,虽然他们在不同的工作人员之下,但诺泽、艾玛和罗萨林一起工作。 9月,F4(Rozalin、Emma、Noze和Jihyang)作为SHINee Key的“Bad Love”的伴舞出现。

Rozalin Reveals She's Frustrated Dancers Don't Receive Choreography Copyright Fee Unlike Composers

在同一份杂志采访中,Rozalin 表达了她认为需要合理对待舞者的信念。

“街头女战士”艾玛揭示了与 Noze 和 Rozalin 一起生活的感觉
(照片 : Rozalin (Instagram))

“可惜舞者收不到舞蹈版权费。作曲家收作曲和版权费,但舞者有时甚至不收选秀费。即使采用编舞,编舞的成本也不高人们认为,”罗扎林发泄道。

“过去,编舞版权协会是要成立的,但进展并不顺利,但我希望以后能有一种舞蹈编导可以得到公平对待的氛围,”她补充说,希望公平对舞者和其他在偶像背后工作的专业人士的待遇。

在这里阅读更多: 《街头霸王》大结局:Holy Bang Crew 夺得总冠军——最终排名

有关更多 K-Pop 新闻和更新,请在 KpopStarz 上保持您的标签打开状态。

韩流明星 拥有这篇文章。

尤妮丝·道森 编剧

标签

注释

最新照片库

精选

实时分析