少女时代秀英净值2021:“狮心”歌手有多富有?

秀英虽然早在 2002 年就出道了,但在 2007 年作为少女时代的领舞和说唱歌手重新出道后,她在全球范围内广受欢迎。业界最受尊敬的偶像之一。

除了作为少女时代成员进行宣传外,秀英的个人事业也非常成功。那么,秀英在她的整个职业生涯中赚了多少钱?

想知道她是不是少女时代首富?然后继续阅读以了解 Sooyoung 的净资产!

少女时代秀英净值

据首尔空间报道,截至2021年7月,少女时代的秀英估计净资产为1000万美元。然而,她是组合中最富有的成员吗?答案是否定的,因为目前最富有的成员是 YoonA,估计净资产为 2000 万美元。

YoonA 紧随其后的是 Taeyeon,其净资产估计约为 1800 万美元。这使得秀英成为少女时代第三富有的成员。

秀英
(Photo : Instagram: @sooyoungchoi)
少女时代秀英

但是,如果考虑到前成员 Jessica Jung,YoonA 将是第二富有的成员,因为 Jessica Jung 的净资产估计约为 2500 万美元,这可能是由于拥有自己的时尚品牌 Blanc & Eclare。

您可能对以下内容感兴趣: 少女时代 YoonA 净值 2021:“CF 女王”是最富有的成员吗?

秀英是如何积累净资产的?

秀英的一小部分净资产可能来自她的富裕家庭,她的祖父拥有一家著名的建筑公司,帮助建造了著名的首尔艺术中心,而她的父亲是一家贸易公司的总裁。

除此之外,秀英的大部分净资产来自她自己的辛勤工作。在秀英以少女时代成员身份出道之前,她实际上是在 2002 年作为韩日组合 Route 0 的成员出道的。在发行了三首单曲后,他们于 2003 年解散。

作为少女时代的一员,她通过他们的活动和促销活动(例如音乐发行、电视露面、代言交易等)从该团体的收入中赚取了巨额收入。

秀英
(Photo : Instagram: @sooyoungchoi)
少女时代秀英

出道后,少女时代成为韩国最畅销的组合之一,为她们赢得了国家女子组合的称号。凭借他们的知名度,该集团不仅在韩国,而且在周边国家都有影响力,成为“超级品牌”。

随着少女时代成为他们那一代最受欢迎和最受追捧的K-Pop组合之一,他们的出场费和艺人费本来就很高,这反映了他们还在积极宣传时每个成员的收入一起作为一个小组。

除了作为少女时代成员的活动之外,秀英的个人事业也非常成功。

以防你错过了它: 秀英 认为 Tiffany 和 Taeyeon 不会与少女时代一起出道 - 这就是为什么

秀英
(Photo : Instagram: @sooyoungchoi)
少女时代秀英

到目前为止,秀英只发行了一首单曲《冬天的呼吸》。但这些年来,她作为特邀艺术家、宣传片和官方原声带发声。

这些天,秀英一直专注于她的演艺事业,她在与少女时代首次亮相之前就已经开始了。以她既定的职业生涯,秀英的出场费会很高。

出演过《少女警察》、《新年蓝调》、电视剧《婚介所:西拉诺》、《38小队》、《厨房里的男人》、《所以我嫁给了反粉丝》等电影。还有很多。

秀英
(Photo : Instagram: @sooyoungchoi)
少女时代秀英

当然,Sooyoung 还通过各种代言交易赚取了自己的净资产,例如成为凯迪拉克的代言人,女性客户激增。另一方面,她还经营着自己的 YouTube 频道“the sootory”,该频道拥有超过 433,000 名订阅者。

所有这些因素导致 Sooyoung 获得了她现在拥有的净资产。

有关更多 K-Pop 新闻和更新,请始终在 KpopStarz 上打开您的标签页。

韩流明星 拥有这篇文章。
作者:罗宾琼

标签
少女时代
少女时代
秀英
少女时代秀英

注释

最新照片库

精选

实时分析