#ITxJISOO4thStory:BLACKPINK Jisoo 在它身上散发出发光的光环MICHAA 新的冬季活动照片

黑粉红智秀再次以“FLY TO SKY”为主题为MICHAA的冬季活动摆姿势。 

请继续阅读以查看 Jisoo 的最新 itMICHAA 照片。

黑粉红 Jisoo for itMICHAA 2021 冬季活动
(照片:itMICHAA Instagram)
黑粉红 Jisoo for itMICHAA 2021 冬季活动

黑粉红智秀惊艳亮相MICHAA全新冬季宣传照

时尚品牌itMICHAA公布了今年冬季活动的第四张概念图。 BLACKPINK Jisoo 是此次宣传活动的缪斯女神,她在该时尚品牌的最新系列中散发出惊人的视觉效果。

公开的照片中,BLACKPINK智秀在享受自由的同时摆出轻松的姿势,背景是五彩斑斓的夕阳,温暖了观众的眼睛。

Jisoo 穿着配套的生态皮草夹克、图案衬衫、别致的野马和象牙色短衬垫搭配牛仔裤,营造出休闲而时尚的冬季造型。

一张照片中,智秀身穿冬季外套,内搭白色毛衣,上衣搭配牛仔长裤和黑色踝靴。

当它MICHAA发布智秀的照片和画报视频时,全世界的BLINK们都迅速表达了对BLACKPINK歌手的钦佩。

这些照片现在在 Twitter 上流行,因为标签“#ITxJISOO4thStory”在 11 月 4 日的热门话题列表中名列前茅,并且获得了越来越多的推文。

在这里观看 JISOO 4th story 的 MICHAA 21 WINTER 活动!

'#JISOO50MPARTY' 在线趋势 + BLACKPINK Jisoo 在 Instagram 上拥有 5000 万粉丝

11月4日,BLACKPINK智秀Instagram官方账号突破5000万粉丝。因此,她现在是社交媒体平台上最受关注的 K-pop 艺人之一。

她的 BLACKPINK 成员也拥有大量粉丝,Lisa 在 Instagram 上的粉丝数量最高,达到 6560 万(截至 11 月 4 日),而 Jennie 有 5590 万,Rose 有 4990 万粉丝。

以防你错过了它: #FocusOnJISOO:BLACKPINK Jisoo 为 itMICHAA 冬季活动散发优雅的视觉效果 

四重奏的官方 Instagram 帐户共有 4280 万粉丝。 Lisa、Jennie、Jisoo 和 Rose 分别在 Instagram 粉丝最多的情况下排名第 1 至第 4 位。

这个里程碑表明,即使BLACKPINK还没有作为一个组合回归,他们也变得更加受欢迎。他们仍然是最近被全球 K-pop 爱好者谈论的第一大 K-pop 女子组合。

黑粉红 的“相思女孩”、“玩火”等在 YouTube 上取得新的里程碑

10 月 30 日,YG 娱乐发布了 BLACKPINK 的“相思女孩”音乐视频,YouTube 浏览量超过 5 亿,这是他们的第 9 个音乐视频。

黑粉红
(Photo : Twitter: @ygent_official)
黑粉红 相思女孩

同一天,BLACKPINK 的第二张数字单曲的主打歌之一“Playing with Fire”在发布五年后在 YouTube 上的点击量超过了 7 亿。

黑粉红
(Photo : Twitter: @ygent_official)
黑粉红 玩火

与此同时,11 月 1 日上午 9 点 34 分左右(KST), BLACKPINK 的“BOOMBAYAH”音乐视频在 YouTube 上的点击量超过了 13 亿次,成为历史上第一个达到该记录的 K-pop 出道音乐视频。

你可能喜欢阅读: 谁有最好的服装? BLACKPINK 庆祝万圣节 + 在社交媒体上分享服装 

黑粉红
(Photo : Twitter: @ygent_official)
黑粉红 BOOMBAYAH

另请阅读: aespa 'Savage'、TWICE 'The Feels' 等:这些是 2021 年 10 月获得最多观看次数的女性 K-Pop 音乐视频 

如需更多 K-Pop 更新,请在 KpopStarz 上保持打开标签。

韩流明星 拥有这篇文章。

安妮·巴梅恩 (Annie Barmaine) 对此进行了报道。

标签
智秀
黑粉红

注释

最新照片库

精选

实时分析