据媒体报道,这是 BLACKPINK Jennie 的 3 大最佳时尚造型

11月5日,韩国新闻媒体My Daily评选出了BLACKPINK Jennie的3大最佳时尚造型,引起了大家的关注。

黑粉红 成员 Jennie 通过轻松消化她穿的任何服装,使自己成为娱乐界的领先时尚达人之一。事实上,“SOLO”歌手穿的每一件衣服,都会立即在商店里卖光。

黑粉珍妮
(Photo : Instagram: @jennierubyjane)

据新闻媒体报道,这些是 BLACKPINK Jennie 的 3 大最佳时尚造型

训练时尚造型

名单上的第一个是嘻哈训练造型。上图中,Jennie身着天鹅绒材质的绿色训练服,营造出相当时髦的氛围。整个造型包括一件短款拉链连帽衫和修身裤,露出她健美的身体。

另请阅读: Jessica Jung、G-Dragon、BLACKPINK Jennie 等都是穿着朴素而昂贵服装的 K-pop 偶像——这是他们的成本

此外,BLACKPINK Jennie不系裤子上的鞋带,直接挂起来,增添了一种自然的气氛。这可能是一件普通的训练服,但说唱歌手戴着墨镜和凌乱的发髻让她看起来更加独特。

牛仔时尚风格

非常适合BLACKPINK成员Jennie的第二个时尚造型是牛仔时尚风格。在上面的照片中,“冰淇淋”歌手穿着一件带有酒红色拉链皮革上衣的牛仔夹克。

然后珍妮将它们与带有复古印花的阔腿牛仔裤搭配在一起。然后她戴着一副黑色太阳镜和黑色鞋子完成了她的造型。

学院风

除了别致性感的概念,BLACKPINK Jennie 也以学院派造型等天真可爱的造型令人惊艳。

阅读更多: Joy、BLACKPINK Jennie、G-Dragon 等进入 TMI 新闻“穿平价衣服看起来很贵的偶像”排名

上图中,《相思女孩》女歌手以灰色百褶裙搭配白色短袖T恤,散发出少女般的青春气息。她还穿着一件 V 领针织背心,这被认为是打造学院风造型的必备单品。这些BLACKPINK Jennie的时尚造型你更喜欢哪一款呢?在下面的评论中告诉我们!

黑粉珍妮 成为香奈儿 Coco Crush 珠宝活动的新面孔

在其他新闻中,珍妮已被宣布为香奈儿 Coco Crush 珠宝系列的新代言人。 11 月 3 日,CHANEL 与 BLACKPINK Jennie 展示了他们即将推出的“Coco Crush”系列。该品牌分享了一张歌手戴着不同尺寸银戒指的照片。

黑粉珍妮为香奈儿可可粉碎
(照片:Hypebae)

奢华配饰配有黑色指甲,这位 K-pop 明星素颜的脸上饰有带翅膀的眼线笔。根据公告,Jennie 为 Chanel Coco Crush 的宣传活动将于 2022 年 1 月全面亮相,因此更多细节预计很快就会揭晓。

你可能还喜欢: 黑粉珍妮 x The Weeknd?在发现两位艺术家在一起后,对可能合作的猜测出现了

Coco Crush 是 Chanel 最具标志性的高级珠宝系列之一,自 1955 年以来一直在市场上销售。 此次新广告是在 BLACKPINK Jennie 于今年 9 月宣布成为 House 全球广告“Coco Neige 2021/2022 系列”的代言人之后推出的。

对于该系列中包含的衣服,Jennie 评论说:“我认为该系列中的每件衣服都有自己的吸引力。我很惊讶 Virginie Viard 如何将滑雪服的优雅带出,并让一个多样化和不可预测的系列感觉完整。”

她补充说,她是冬季运动的粉丝,她迫不及待地想在今年冬天穿着 Coco Neige 系列去滑雪。

有关其他 K-Pop 新闻的更多新闻更新,请始终在 Kpopstarz 上保持打开标签。

由 Kpopstarz 所有。

书面马利亚斯科特

标签
黑粉红
珍妮
黑粉珍妮
珍妮金
时尚
韩国时尚

注释

最新照片库

精选

实时分析