少女时代尤里独唱《男孩们》火了,证明了作为标志性“国民女团”成员的偶像技能

K-pop 偶像 Yuri 回来了!在MBC的“放学后的兴奋”的预发布视频中,少女时代(SNSD)成员展示了她不懈的舞蹈技巧和作为偶像的魅力,她表演了该团体2011年热门歌曲“The Boys”的个人版本!

11月18日,MBC女子组合试镜节目《放学后的兴奋》在该节目首播前在其官方YouTube频道上传了预告片。

少女时代尤里独唱《男孩们》火了,证明了作为标志性“国民女团”成员的偶像技能
(照片:尤里、素妍、爱木、珠贤(Naver))

另请阅读: 少女时代尤里透露她作为朋友的备用舞者去了 SM,但最终以实习生的身份与经纪公司签约 - 这就是方法

在社交媒体平台上,MBC公开了Fin的表演。吉隆坡Ock Joo Hyun、HOOK Aiki、少女时代 (SNSD) Kwon Yuri 和 (G)I-DLE Soyeon。

在舞者中,K-pop OG“国民女团”少女时代的成员权佑莉因偶像形象获得了巨大反响,这是自少女时代及其子后SONEs(少女时代的粉丝)和K-pop粉丝们从未见过的- 单位哦!GG 的中断。

少女时代尤里通过“男孩们”的个人表演展示了作为偶像和“国民女团”成员的标志性外观和技能

少女时代尤里独唱《男孩们》火了,证明了作为标志性“国民女团”成员的偶像技能
(照片 : 尤里 (News1))
少女时代尤里

在视频中,尤里展示了少女时代传奇歌曲《男孩们》的编舞。她通过重新安排原来的“男孩”舞台并在水中表演来引起人们的注意。

尽管看似冰冷的水,尤里还是以她从未改变的火热舞技点燃了舞台,她强大的魅力完全体现了这首歌,抒情地讲述了女性的魅力和力量。

《The Boys》是2011年发行的一首韩语和英语版本的歌曲。少女时代的这首歌曲不仅在韩国风靡全球,而且在美国的大型广播节目中上演,例如“大卫莱特曼的晚间秀”和“LIVE!与凯利”。

(G)I-DLE Soyeon、HOOK Aiki 等人在“放学后的兴奋”预发布视频中展示了令人难以置信的舞蹈技巧

(G)I-DLE 的全素妍与 Yuri 一起演唱了他们的曲目“OH MY GOD”。她与舞者一起创作了这首歌的新版本。

HOOK Aiki 还配合碧昂丝的《End of Time》进行了诙谐的表演。 

最后,玉珠贤演唱了Fin。 K.L 的“现在”。这首歌是Fin的主打歌。 K.L 于 2000 年发行的第三张完整专辑,曾多次被青少年女子组合 KARA、少女时代和 Wonder Girls 翻唱。

一时之间,粉丝们纷纷涌向各种社交网站并评论说:“权由莉上台已经有一段时间了,她撕毁了另一个舞台”,“我爱你,因为没有她真正不擅长的流派”,“素妍被证明是一个编曲天才”和“Ock Joo Hyun NOW,我爱Fin.KL”

《放学后的激动》将于晚上8点20分首播。 11月28日,包括尤里在内的传奇偶像将作为导师加入节目。

阅读更多: Sooyoung 和 Yuri 分享了他们对新的“女孩一代单位”的想法,其中包括他们想与之共事的成员

有关更多 K-Pop 新闻和更新,请在 KpopStarz 上保持您的标签打开状态。

韩流明星 拥有这篇文章。

尤妮丝·道森 编剧

标签
尤里
权尤里
少女时代
少女时代

注释

最新照片库

精选

实时分析