Sandara首次亮相《我一个人住》,奢华鞋履“展览”馆引人瞩目

原2NE1 Sandara Park的住宅受到关注,将通过MBC的《我独自生活》首次亮相。这位 K-pop 偶像将展示她的新地方,在发布的预览中,粉丝们在偷看她的鞋履系列后,不知道这是一家真正的房子还是一家奢侈鞋店。  

11月21日,又名Dara的Sandara Park因为她的房子引起了K-pop粉丝和观众的关注。最近独立的前2NE1成员将在MBC的“我独自生活”中炫耀自己的日常生活和活动,成为一个人生活的新手。

除了她的房子,被称为“运动鞋疯子”的Dara还将展示她的一些鞋履系列!

达拉首次揭幕House:是奢侈品鞋店还是便利店?

 

A 预览 11月19日播出的MBC《我独自生活》下周的剧集在上一播结束时播出。随后预告片随着Sandara的出现而引起了人们的注意。

“我在 38 年后独立了。我已经独自生活了一个月,”这位 K-pop 偶像承认道。

Sandara首次亮相《我一个人住》,奢华鞋履“展览”馆引人瞩目
(照片 : Dara (News1))

预计Sandara Park将揭开她的第一个独立住宅的面纱。作为2009年以2NE1成员身份一跃成名的世界巨星,巨大的房屋面积和独特的室内装饰和道具令人赞叹。

在预览中,可以看到客厅里有一个巨大的各种饮料冷却器,以及她的一些收藏品。

她的厨房也被曝光了,她冰箱里的拍立得照片也引起了人们好奇,Dara 是和谁一起拍照的。

达拉 推出鞋履系列,她的“展厅”式鞋柜令观众惊叹

在预告片中,达拉 (Dara) 的奢侈鞋履系列特别吸引了观众和运动鞋爱好者。

Sandara首次亮相《我一个人住》,奢华鞋履“展览”馆引人瞩目
(Photo : (Dara shoe collection @jiyoungie_gd))

该系列无疑体现了 Sandara Park 的品味,她也被称为“运动鞋狂人”。预告一出,粉丝们就对她的剧集表示期待。

网友们写道:“那双球鞋多少钱?”奢侈品热潮,“我在家里的每个角落都能感受到有钱人的骄傲”,“干得好”,但你和家人住到现在吗?一个月了真可爱”、“哇,我想要一个饮料冰箱……”、“衣架的放置真的是最好的”、“哦,我很好奇”等等。

Sandara首次亮相《我一个人住》,奢华鞋履“展览”馆引人瞩目
(照片 : Dara 和 CL (Instagram))

与此同时,据广播公司透露,桑达拉公园已经在家里完成了拍摄,将于22日进行录音室录制。

除了她的房子,CL,她的co-2NE1成员预计将作为房子的客人与偶像重聚。

11月26日播出的MBC电视剧《我独自生活》将播出Sandara Park的宅邸巡演。

阅读更多: 前 2NE1 成员 Dara 和 CL 将在“我独自生活”中重聚

有关更多 K-pop 新闻,请在 KpopStarz 上保持标签打开状态。

韩流明星 拥有这篇文章。

尤妮丝·道森 编剧

标签
2NE1
达拉
桑达拉公园

注释

最新照片库

精选

实时分析