两次 Momo在“科学家”安可舞台上出现紧张后让观众担心

两次成员莫莫在“音乐银行”的“科学家”安可舞台上显得紧张而引起关注。请继续阅读以了解所有详细信息。

两次 Momo在“科学家”安可舞台上出现紧张后让观众担心
(照片:TWICE Twitter | TWICE Instagram)

两次 Momo 在“科学家”安可舞台上出现紧张后引发关注

11月19日,TWICE凭借《音乐银行》的《SCIENTIST》获得了他们的首个冠军。许多人很高兴看到 TWICE 获得了他们的第一个音乐节目奖,许多人期待着这首歌的女团安可表演。

唱完《SCIENTIST》的前两句后,TWICE为他们的安可表演集齐了道具。女孩们都戴着傻乎乎的眼镜,面面相觑时都爆笑了起来。因为忙着拿道具,《SCIENTIST》里的几句台词都没有唱出来。在《音乐银行》上,安可舞台必须100%由艺人现场演唱,没有背景歌声来支持偶像。

两次
(照片 : KBS Kpop on YouTube (GIF by Alexa Lewis))

当TWICE成员准备好道具后,女孩们向支持者表示感谢,并再次开始唱歌。首先,子瑜唱了前合唱,然后是娜琏和智孝唱了合唱。尽管如此,成员们还是开始互相开怀大笑,在舞台上玩得很开心。

两次
(照片 : KBS Kpop on YouTube (GIF by Alexa Lewis))

然而,看到Momo站在远离成员的地方,她背对着镜头,专注于完成她的声乐部分。与TWICE的其他八名成员不同,她不是在笑和开玩笑。人们认为,她在过去安可舞台上所受到的关于她的声乐技巧的审查,给陌陌留下了巨大的压力。

沫沫
(照片 : KBS Kpop on YouTube (GIF by Alexa Lewis))

正因如此,观众认为陌陌在安可舞台唱歌时会紧张,会尽量专注于自己的角色,以免因唱歌而受到批评。

在此处查看 TWICE 在“音乐银行”上的安可舞台:

两次 Momo 在 Encore 阶段接受人声审查

2020 年 6 月,在 TWICE 的“Show Champion”的“MORE & MORE”安可舞台之后,Momo 的声音受到了极大的反对。莫莫在表演过程中拉伤了她的声带,导致她的声音破裂。当时,沫沫一脸尴尬,却一笑置之。然而,她很快就受到了审视,人们说她的声音自出道以来就从未改善过。

沫沫
(照片:TWICE Instagram)

另请阅读: 观看:粉丝们在听到她在节目冠军现场演唱后担心 TWICE Momo

整个 TWICE 在 2021 年 6 月宣传“无酒精”时受到了批评。当时,成员们在安可舞台上唱歌时显得紧张,观众注意到他们在舞台上似乎笑得很尴尬。当时彩英和贞妍唱歌的时候声音都哽咽了。只有娜琏和志效的歌声获得好评。

另请阅读: 两次因“无酒精”在安可舞台演唱不稳定而受到批评

人们认为女团在安可阶段唱歌会受到创伤。回到 2020 年 11 月,在 TWICE 的“I CAN'T STOP ME”时代,女团在“Show Champion”的安可舞台上看起来很害怕表演。他们面无表情,唱完自己的角色才开始开玩笑。

两次
(照片:TWICE推特)

另请阅读: 歌迷认为 TWICE 在安可舞台唱歌时看起来受到了创伤

人们还指出,他们会尝试不同的技巧来开始谈话。例如,成员会请其他人感谢他们的粉丝并分享他们的想法,或者他们会反复测试他们的麦克风。

你怎么看这种情况?在下面的评论中告诉我们!

有关更多 K-Pop 新闻和更新,请始终在 KpopStarz 上打开您的标签页。

韩流明星 拥有这个

由亚历克斯刘易斯撰写

标签
两次
沫沫
两次陌陌
JYP娱乐
音乐银行
再演一次

注释

最新照片库

精选

实时分析