伊兹的'LOCO'成为集团的第6支MV,点击量达到1亿

伊兹的首张正规专辑《CRAZY IN LOVE》的《LOCO》点击量突破1亿,第6支MV! 

继续阅读以了解更多信息。

伊兹'LOCO'MV点击量破亿,组合创下'Crazy In Love'记录

9月24日下午1点(韩国时间)发行的首张正规专辑《CRAZY IN LOVE》中的ITZY的“LOCO”在11月20日晚上8点(韩国时间)在YouTube上的点击量已超过1亿。

有了这个,ITZY 现在有六个音乐视频来实现这一里程碑。 “LOCO”现在是 ITZY 的其他曲目之一,“DALLA DALLA”、“ICY”、“WANNABE”、“Not Shy”、“M.P.A. In the Morning(Mafia in the Morning)”等都达到了记录。

伊兹现在已经成为“K-Pop 4th Generation女团”中观看次数最多的女团。

TWICE、BLACKPINK Lisa、ITZY 和宣美:YGX 李正揭示女性表演的舞蹈编排风格
(照片 : ITZY (News1))

你可能喜欢阅读: TWICE、BLACKPINK Lisa、ITZY 和宣美:YGX 李正揭示女性表演的舞蹈编排风格

“LOCO”MV以其丰富多彩的主题和引人入胜的构图继续受到韩国和世界其他地区K-pop粉丝的广泛关注。该视频拥有与歌曲令人上瘾的旋律相匹配的增强和热情的编舞。

《LOCO》在发布仅三天就在YouTube上获得了3000万次观看,并在一周内积累了超过7000万次观看,证明了它的受欢迎程度。

伊兹的首张完整专辑《CRAZY IN LOVE》在美国Billboard上取得了最好的成绩。 10月9日,专辑进入Billboard主榜“Billboard 200”第11位,证明了其强劲的表现。

随后,它在 Billboard Artist 100 排行榜上排名第 12 位,比之前的记录高出 87 点。

伊兹 将发行日本专辑“IT'z ITZY”

由于专辑的出色表现,ITZY将于12月22日在日本发行他们的专辑“IT'z ITZY”。

该专辑现已开始预订,截至11月1日,它在日本亚马逊亚洲流行流行排行榜和新来者排行榜上名列前茅。截至11月3日,它还在Tower Records每日预订榜上排名第2、第3和第7位。

JYP出道4个新组合?机构放弃 2022 年复出和 TWICE、ITZY、Stray Kids 等美国巡演计划
(照片 : ITZY (News1))

伊兹的“WANNABE -Japanese version”于11月1日预发布,在截至11月3日的Record Choke K-Pop每日排行榜和Line Music Song K-Pop Daily Top 100排行榜上获得第二名,并获得了很多甚至在正式出道之前就支持。

阅读更多: 这些是 2021 年女性中最受欢迎的 K-Pop 组合 

伊兹于去年11月12日首次出现在日本代表性音乐节目朝日电视台的“Music Station”(MST)中,他们表演了“WANNABE -Japanese Version-”,给观众留下了强烈的第一印象。

特别是作为日本正式出道前以最快速度出现在《M ST》上的K-pop艺人,对他们来说意义重大。

然后在11月25日,他们将出现在日本电视台的早间节目“Sukkiri”中。

伊兹
(照片:ITZY 推特)

伊兹为每张专辑的发行都制作了自己的唱片,他们作为“K-Pop 4th Generation代表女团”做着模范工作。预计这些女孩将进一步扩大其全球影响力。

此外,据信ITZY还计划在日本和美国发行专辑和巡回演出,这表明女孩们将扩展到世界各地。

在这里观看 ITZY 的“LOCO”音乐视频!

以防你错过了它: 这些是 2021 年女性中最受欢迎的 K-Pop 组合

如需更多 K-Pop 新闻,请在 KpopStarz 保持您的标签。

韩流明星 拥有这篇文章。

由安妮·巴梅因撰写。

标签
伊兹
YouTube

注释

最新照片库

精选

实时分析