BTOB粉丝见面会门票瞬间售罄

BTOB的粉丝见面会《欢迎来到BTOB的家》的门票在短短几分钟内就被抢购一空,证明了粉丝们再次在一个舞台上看到乐队所有成员的兴奋。

BTOB粉丝见面会门票五分钟售罄

11 月 22 日晚上 8 点KST,BTOB即将到来的粉丝见面会门票预售正式向男团粉丝俱乐部成员开放。

如果在这些初步预售后仍有可用座位,则将在 11 月 29 日至 30 日进行额外的门票预售。12 月 2 日也将进行一般售票。

另请阅读: BTOB Changsub 在他们最近的在线演唱会上回应了对他的“OT7”手势的批评 

不过,BTOB的粉丝见面会门票在开启首场预售后仅5分钟就全部售罄,可见粉丝对即将到来的活动的浓厚兴趣。


此次“欢迎来到BTOB的家”粉丝见面会是BTOB自2017年举办第三次粉丝见面会“BTOB的密室”以来,时隔4年的首次粉丝见面会。因此,男孩们准备了什么样的表演令人期待对于粉丝。

阅读更多: BTOB恩光在日勋的争议和离开后首次发声

“欢迎来到BTOB的家”将于2022年12月31日至1月1日在韩国首尔奥林匹克公园的Olympic SK Olympic Handball体育馆举行两天。此外,它将在线下和在线同时进行,因此国内粉丝和国际粉丝都可以看到该组合。

BTOB 上 Kiss the Radio
(Photo : Twitter: @OFFICIALBTOB)
BTOB 上 Kiss the Radio

BTOB的粉丝见面会预计对男团和粉丝来说都是一次有意义的活动,因为乐队的所有六名成员都将参加此次活动。

随着成员 Sungjae 和 Hyunsik 于今年 11 月正式退伍,BTOB 再次变得完整。他们是最后两名完成兵役的成员。

“欢迎来到BTOB's Home”粉丝见面会门票售罄前能预定到位吗?

“Kiss the Radio”的 BTOB 嘉宾 - 乐队三年来首次正式日程

11月18日,BTOB的6名成员全部出现在KBS CoolFM的“Kiss the Radio”节目中,这标志着他们时隔三年后首次正式出道。

从2018年到2020年,乐队成员陆续入伍,这三年来一直没能做完整的乐队。

《Kiss the Radio》工作人员用“妈,让开,BTOB来了”的信息为BTOB的特别亮相装饰了广播演播室。

你也可能对此有兴趣: 前 BTOB 成员 Ilhoon 被判两年监禁

同一天,BTOB 在全球推特上掀起热潮,粉丝们对这个男孩组合的第一个日程表感到兴奋和激动。

该团体在“Kiss the Radio”上的客串对成员Minhyuk来说变得更有意义,因为他目前是广播节目的新主持人,现在被称为“BTOB的Kiss the Radio”。

BTOB Minhyuk 取代了前主持人 DAY6 Young K,后者于去年 10 月在美国陆军的韩国附属部队开始了他的义务兵役。

同时, 在此处观看 BTOB 最新组合歌曲“Only One for Me”的音乐视频!

有关其他 K-Pop 新闻的更多新闻更新,请始终在 Kpopstarz 上保持打开标签。

由 Kpopstarz 所有。

书面马利亚斯科特

标签
BTOB
粉丝见面会
粉丝见面会
门票
售罄
门票售罄
门票5分钟售罄

注释

最新照片库

精选

实时分析