由于 COVID-19 的后果,女性偶像被揭露在咖啡馆兼职

由于 COVID-19 病毒的影响,这位女偶像开始在咖啡馆兼职谋生。请继续阅读以了解所有详细信息。

由于 COVID-19 的后果,女性偶像被揭露在咖啡馆兼职
(照片 : Yukyung Instagram | Yok Mang Book Cafe Instagram)

由于 COVID-19 的后果,女偶像被迫在咖啡馆工作

由于 COVID-19 大流行的后果,许多偶像无法在舞台上表演,因此一些艺术家被迫兼职谋生。

另请阅读: 这位女偶像因从 aespa 的音乐视频中看起来像 Naevis 而受到关注

韩国流行女子组合ELRIS成员Yukyung因疫情被曝是一名在咖啡馆工作的女偶像。这位偶像担任咖啡师和收银员的几张照片已经开始在网上流传。

玉京
(照片:洞察)

玉京于2017年与ELRIS一起出道,2020年开始与组合积极推广。但由于疫情,ELRIS在2021年完全没有复出,也不确定Yukyung和ELRIS其他成员何时回归偶像活动。

另请阅读: 这10位女性偶像以其“女演员”面孔而闻名

玉京 一直在咖啡馆和书店打工。咖啡馆Yokman Book Cafe甚至分享了ELRIS成员在咖啡馆工作的照片,证实她因缺乏偶像活动而不得不兼职。照片中,她在柜台工作。

玉京
(照片 : Yok Mang Book Cafe Instagram)

人们看到她在兼职工作中做得最好,她的头发几乎打成半扎的样子。甚至有人看到她穿着棕色围裙。

爱丽丝的支持者透露,他们在一家书店看到Yukyung感到很惊讶,而其他人则表示他们在逛咖啡馆时遇到了她。此外,许多人表示他们目睹了玉京兼职工作,将偶像的照片和视频分享到社交媒体和在线社区论坛。

另请阅读: 韩国教授说出 5 个值得逆袭的被低估的 K-Pop 组合

许多人透露,Yukyung 兼职工作时,她会向客户分发卡片和笔记,以推广 ELRIS。在便条中,她注明了自己的名字,她是 2017 年出道的五年女子组合 ELRIS 的成员。她要求他们查看并支持 ELRIS,甚至将自己的 Instagram 和该组合的 Instagram 留在了供顾客结账的卡。

玉京
(照片:洞察)

当Yukyung兼职工作的消息被曝光时,许多人表示惊讶,而另一些人则为像她这样的偶像因疫情无法站上舞台而感到遗憾。

你怎么看这种情况?在下面的评论中告诉我们!

爱丽丝近期活动

爱丽丝上一次回归是在2020年2月26日,女团发行了同名单曲第四张迷你专辑《Jackpot》。 Hunus Entertainment 为这次回归推出了两名新成员:EJ 和 Chaejeong。

爱丽丝
(照片:ELRIS Instagram)

在此之前,ELRIS于2019年11月12日发布了名为“Miss U”的数字单曲。

有关更多 K-Pop 新闻和更新,请始终在 KpopStarz 上打开您的标签页。

韩流明星 拥有这个

由亚历克斯刘易斯撰写

标签
爱丽丝
女偶像
偶像
女团
咖啡店

注释

最新照片库

精选

实时分析