这就是 BTS 如何为美国音乐奖 (AMA) 红地毯带来韩国影响力

11月21日,防弹少年团两年来首次海外颁奖典礼点燃了美国音乐奖(AMA)的红毯。尽管在洛杉矶,男孩们并没有回避将韩国的影响带到活动中。继续阅读所有细节!

这就是 BTS 如何为美国音乐奖 (AMA) 红地毯带来韩国影响力
(照片:美国音乐奖 Instagram | Unsplash 上的 Daniel Bernard)

BTS 为美国音乐奖 (AMAs) 红地毯带来韩国影响力

11 月 21 日,BTS 卷起美国音乐奖 (AMA) 红地毯,这是自 COVID-19 大流行以来两年来首次举行的美国颁奖典礼。在红毯上,防弹少年团的所有成员都穿着路易威登 2022 年春季男装系列的作品。男孩乐队目前代表奢侈品牌作为他们的全球品牌大使。

另请阅读: BTS 在 2021 AMA 赢得 3 个类别的冠军,包括“年度最佳艺人”+与酷玩乐队一起表演“我的宇宙”

虽然路易威登是法国人,但防弹少年团的西装以一种微妙的方式向他们的韩国文化致敬。仔细一看,防弹少年团在AMAs红毯上的西装,腰间系着韩服式的领带。这部分造型是对传统韩国服装中系带的特定方式的一种致敬。

BTS
(照片:美国音乐奖Instagram)

韩服打结的方式是拖着长尾巴,就像防弹少年团在 AMA 上穿的一些西装外套一样。

另请阅读: BTS 在 2021 AMA 红地毯上:Septet 谈论他们的“黄油”表演,在 AMA 中获得提名等等

防弹少年团,尤其是 maknae Jungkook,通常被认为是现代韩服作品 Gaeryang Hanbok 的兴起。 2019 年,有人发现柾国穿着 Zijansa 品牌的现代韩服。然而,在柾国开始穿这种韩服之前,韩国年轻一代不愿意穿现代风格的韩服。

BTS
(照片:路易威登推特)

然而,在 Jungkkook 开始穿着它之后,这些单品变得时髦和流行。此外,在柾国穿上韩服后,孔孝真、吴承焕、朴柱浩、全亨茂、张度妍等名人都穿着现代韩服。

另请阅读: 防弹少年团和酷玩乐队为“我的宇宙”合作发布在线游戏 + 包括 ARMY 的复活节彩蛋

防弹少年团在他们的合作曲目“我的宇宙”之后还赠送了酷玩现代韩服。

BTS
(图片:GQ杂志推特)

您如何看待 BTS 将韩国文化带入 AMA?在下面的评论中告诉我们!

防弹少年团在 2021 年全美音乐奖上斩获三项大奖

11 月 21 日,防弹少年团在 2021 年美国音乐奖上斩获三项大奖,席卷了他们被提名的所有类别。该团体获得的第一个奖项是“最喜欢的流行二人组或团体”。防弹少年团自2019年起连续三年获奖。

BTS
(照片:纪梵希推特)

“Butter”是防弹少年团今年的热门单曲,赢得了“最受欢迎流行歌曲”。此外,K-pop 男孩组合取得了巨大的成绩,并赢得了当晚最负盛名的活动——“年度艺人”。

防弹少年团在演讲中感谢阿米们的爱戴和支持,将奖项献给了他们。男孩们还鼓励球迷在这些艰难时期保持积极的态度。此外,防弹少年团感谢他们的公司 HYBE 和帮助他们的工作人员。

有关更多 K-Pop 新闻和更新,请始终在 KpopStarz 上打开您的标签页。

韩流明星 拥有这个

由亚历克斯刘易斯撰写

标签
BTS
美国音乐奖
AMA
路易威登
韩服
韩国人
韩国
韩国
韩流

注释

最新照片库

精选

实时分析